【ネタバレあり】お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●のレビューと感想

何という個性的な絵

かなりR18です。秘密クラブなのに、表に看板置くとか、、ツッコミどころも多い。そんな場所で出会った2人が、お見合い相手。仮面を2人ともつけてたのに何故分かる、、。性癖の凸凹がマッチするということで結婚までする。最初から最後まで個性的です。私は読んでいて疲れました。単独で買おうとは思わないかな。

ギャグ漫画です、エロ多めの。

絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、ギャグ的要素満載の面白い話です。
    後半さらに面白場面が増えて、クセになります。
    基本はハッピーエンドの話なので、安心して読めますし、お薦めです。
    ただ、エロ目的のみの方には物足りないかもしれません。

好き嫌いの分かれる作品

つい全話購入してしまいました。顔の表情とか変だし、ストーリーも独特だし、全体的に暗め(色合いが、ストーリーではなく)だけど、面白かったです。終わりはあっけなかったけど、これ以上話を膨らませる必要もないからいいのかな。

怪しい世界。

本心はピュアな女王様と、笑うと激カワなハイスペックなめ犬…
    平凡な生活をしている私からは、現実場馴れしたお話しですが!
    可愛らしい話で先がきになります!
    舐め犬に興味が湧いてきてますw

ビックリしました( ˊᵕˋ ;)

女性が主人公のストーリーなんでしょうが、なんだかゴツゴツしていて、美人なのか女の子マッチョなのか…しかも、ナメナメ場面が激しい…

意外

漫画の見た目と違い忠実的な犬、いや見合い相手。
    Sっけ強そうな感じなのが可愛いキャラに。
    ある意味、ギャップありすぎる。
    主人公も相性がいい分、強気な女から可愛らしい一面のある女へ。
    これからどうなるの❓

独特な絵

皆さん書かれているように、絵が独特ですが、私は気になりません。

むしろ好き!
    たかくんが、これから主人公とどうなるのか、本番ちゃんとできるのか気になるー!
    甘い男の子大好き!

絵は皆さん書いているようにワ○ピースのロビンちゃんとキッドの変態話(笑)のようです。内容はちゃんと愛があり、まぁ幸せそうなのでいいですが…独特の世界観です。カラーで見てみたい。

雰囲気がある!

ストーリーの展開がやや早いですが
    ベタ塗りの世界観になれるとはまっていきます!
    普段強い女子のあこがれかも!と思いました!

不思議な感じ

イラストとしてはTLっぽい感じはないのですが、舐め犬って言うのが可愛い。でも舐め犬ってMなイメージだったけど、麗子さんもSっぽく見えるけどMなんですかね?不思議な世界観で面白いです!