お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●のレビューと感想

自称マニアさまへ。

ジャンル間違えたかと思った💦💦

えーと、画面はホラー?内容はエロ?ギャグ?対象読者は‥TL(ティーンズラブ)てことは若い女性⁉️
    うん、私がティーンズで初めて読んだエロがこれなら道逸れるかトラウマになるね😅

いや、悪いというわけではないですよ。ただ、ジョ○ョ好きかなと思うような劇画調(あくまで調ね。)に題材がマニアックで笑いが目的かと思うような展開。全部がミックスされて物凄いインパクト!これはかなり上級者向けじゃないですか?

きゅんっ💖とか、ドキドキ💓のエッチを求めている方には向きません。
    でもエロいと言えばエロい。メンズコミックやレディースコミックに慣れている方、マニアックなのが好きな方ならハマる人はハマると思います。

私の★3は悪い評価ではないです。
    だって私も続きは気になりますから~🤣

絵が好きじゃなかったけど。。。

TLジャンルと言う割に、SM系で主人公の女性が女王様キャラで、年齢設定が29歳とあるけど、全然、29歳以上に見える(社長業だから仕方ないのか?!)し、絵のタッチがギラギラしてて、少年ジャンプのワン●ースのような。

とにかくTLではないなと思ったんですけど、振り回されっぱなしの主人公の女性が面白くて(・∀・)結局、気になって読み進めてしまいましたw
    底抜け明るい、ポジティブ思考の年下パートナー?との関係性の展開が気になります!

by codona
    濃い!面白い!!

エロ漫画でこんな笑かしにくる作品はじめてwww
    要所要所で笑えるwww
    お見合い中、庭園の橋の上で話してる時、画面が引きになるたびに鯉がビチビチ言いまくってるのとか、なんかもう笑うしかないとこがたくさんw
    絵がもうめちゃくちゃ濃いいいので、好みは分かれるかもしれないですが、私はどハマりでした。
    ただ、9話まで読んでまだH本番はありませんw
    主人公も読者も焦らされまくりw

面白すぎん?

絵柄は人を選びそうです。
    私はアメコミっぽくて好きです。
    たまに黒すぎて目が疲れますが。もう少し画面引いたら見やすいかな?

内容は…内容なんであまり触れずに…
    レイコさんを好きなタカ君を見てるのが好き♡(笑)
    レイコさんのキャラも好き!

最新10~12話を読んで…
    結局お預けなんか~いwww
    タカくん1番か、1番だったのか( ;-`д´-)
    予想はしてた。

会社の昨日の2人に笑ってしまいました。

続きが楽しみ♡♡♡
    更新が待ちきれないんですが…

(´-ω-`)

全部いまいちでした。。。なにせ相手役もかっこよくなくて残念です。。。

絵のせいでしょうかね(つд⊂)?

好きな内容ではなかった

興味があったので、ためし読みしましたが、、
    ちょっと下品めな内容だったので自分の好みでは無かったです。
    でも、こういうのを好きな方であれば良いのかもしれません。
    絵も、、特に男性が好きではない感じでした。

好き嫌いの分かれる絵柄

絵柄の癖が強すぎて読む気がどんどん失せていきました。
    絵だけで好みが分かれますね。
    内容の方は試し読み出来になりましたが、だんだんこれは無いなーと。普通のTLを求める方にはおすすめしません。

ポイントの無駄だった

エロさがありそうだから買いましたが、
    淡々としている上に絵が表紙ほど上手じゃない
    話がかなりつまらない。
    時系列いきなり飛ぶし、ウェブ漫画で無料であっても読みたくない

内容は気になったけど、絵のタッチが独特で見にくくて途中で購入をやめちゃいました。こういうタッチの漫画がはじめてだったので、読めば慣れるのかなぁ

絵からすごく苦手で、無理でした。気持ち悪いというか、怖いというか、中身も入ってこないし。。。久々にこんなに受け付けませんでした