みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)

自称マニアさまへ。

ジャンル間違えたかと思った💦💦

えーと、画面はホラー?内容はエロ?ギャグ?対象読者は‥TL(ティーンズラブ)てことは若い女性⁉️
    うん、私がティーンズで初めて読んだエロがこれなら道逸れるかトラウマになるね😅

いや、悪いというわけではないですよ。ただ、ジョ○ョ好きかなと思うような劇画調(あくまで調ね。)に題材がマニアックで笑いが目的かと思うような展開。全部がミックスされて物凄いインパクト!これはかなり上級者向けじゃないですか?

きゅんっ💖とか、ドキドキ💓のエッチを求めている方には向きません。
    でもエロいと言えばエロい。メンズコミックやレディースコミックに慣れている方、マニアックなのが好きな方ならハマる人はハマると思います。

私の★3は悪い評価ではないです。
    だって私も続きは気になりますから~🤣

すごいですね

キープ数が820件弱(2021/02/20現在)なのにレビュー数が100件以上ってすごい!レビューを書きたくなるほど情熱的なファンが多いということで、そこまで面白いんだ!とウキウキして早速読んでみたのですが。残念…私はそれほど好みじゃなかったです。ハピエンなのは良かったかな。というか絵のクセが、いい意味ですごく強い。

何という個性的な絵

かなりR18です。秘密クラブなのに、表に看板置くとか、、ツッコミどころも多い。そんな場所で出会った2人が、お見合い相手。仮面を2人ともつけてたのに何故分かる、、。性癖の凸凹がマッチするということで結婚までする。最初から最後まで個性的です。私は読んでいて疲れました。単独で買おうとは思わないかな。

気になって

絵はあまり好きではなかったのですが気になって読んでみました。
    いい意味で期待を裏切られて
    ストーリーは最高に面白いし絵もすごくよくてこの作者さんの絵だからこそ見れる絵です!
    この人じゃないと多分みれない絵です!

余裕があれば今後も購読したい

余裕があれば、今後も購読したいと思います。
    他の方のレビューにもあるように絵が独特です。
    TL漫画っぽくないテイストではありますが、性癖の内容が好きな人もいるのではと思います。

不思議な感じ

イラストとしてはTLっぽい感じはないのですが、舐め犬って言うのが可愛い。でも舐め犬ってMなイメージだったけど、麗子さんもSっぽく見えるけどMなんですかね?不思議な世界観で面白いです!

濃い💦

とにかく濃いです💦。劇画タッチ❓というのでしょうか?
    まだ読みはじめたばかりですが、少女漫画らしいトキメキみたいのは感じませんが、面白い!先が楽しみになるのは私だけでしょうか?

かなり濃い

独特な絵柄ですね!なんとなくワン○ースを思い出しました。
    えっちな漫画に見慣れてしまって目新しいものを探していた者としては、絵柄も設定も面白味があって、続きが楽しみです。

うーん…

なかなかハード…と言いますか、マニアックと言いますか…ハマる人はハマるだろうし、やな人はやだ…好き嫌いがハッキリしそうですね。私にはちょっと激しすぎました(笑)

独特の絵に慣れることができず、、、ストーリーが入ってこなかった。イラストだったらいいけど、感情を表現するマンガ向きの絵じゃないような。好みの問題かもしれないけど。