みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙を見ただけで描写のクセが強すぎて、読むのをためらっていたのですが、気になって仕方ないので読んでみると確かにごちゃごちゃしていてクセがありますが、段々と物語に引き込まれていってます!
    内容がしっかりしていて、表情や心情が細かく伝わってきて面白いです!

好き嫌いの分かれる作品

つい全話購入してしまいました。顔の表情とか変だし、ストーリーも独特だし、全体的に暗め(色合いが、ストーリーではなく)だけど、面白かったです。終わりはあっけなかったけど、これ以上話を膨らませる必要もないからいいのかな。

怪しい世界。

本心はピュアな女王様と、笑うと激カワなハイスペックなめ犬…
    平凡な生活をしている私からは、現実場馴れしたお話しですが!
    可愛らしい話で先がきになります!
    舐め犬に興味が湧いてきてますw

不思議な面白さ

絵は濃すぎて、あんまり好きじゃないし内容もフェチ向けな気がするし、最初は読めないかな、と思ったけど。
    何故かタカくん、可愛く見えてくるし。
    話急にぶっ飛んでたりして読みにくいのに読んでしまう、とても不思議。

ビックリしました( ˊᵕˋ ;)

女性が主人公のストーリーなんでしょうが、なんだかゴツゴツしていて、美人なのか女の子マッチョなのか…しかも、ナメナメ場面が激しい…

意外

漫画の見た目と違い忠実的な犬、いや見合い相手。
    Sっけ強そうな感じなのが可愛いキャラに。
    ある意味、ギャップありすぎる。
    主人公も相性がいい分、強気な女から可愛らしい一面のある女へ。
    これからどうなるの❓

おもしろい。

かなり絵にインパクトありますが、内容にもインパクトあるので最強バランスになってていいんだと思います。

なんだかんだ、続きが気になる。

絵も話も濃ゆい!(笑)濃ゆい話に見合う絵柄なので世界観があっていいと思います!なぜこんなに評価が低めなのか…独特の雰囲気が好みを分けるんだろうなと思いますが、私はかなりオススメです!

気になって

絵はあまり好きではなかったのですが気になって読んでみました。
    いい意味で期待を裏切られて
    ストーリーは最高に面白いし絵もすごくよくてこの作者さんの絵だからこそ見れる絵です!
    この人じゃないと多分みれない絵です!

普段は読まない絵ですが、何故か惹かれてしまいます。気づいたら残り2話…笑
    おそらくメイン二人の関係性というか、キャラクターが好きなのかもしれません。笑 個人的にはおすすめです!