みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は皆さん書いているようにワ○ピースのロビンちゃんとキッドの変態話(笑)のようです。内容はちゃんと愛があり、まぁ幸せそうなのでいいですが…独特の世界観です。カラーで見てみたい。

絵のタッチが苦手でしたが

話のテンポは悪くなく、なかなか個性的な漫画が始まったなと思いました。
    絵のタッチが苦手ですが決して下手ではなく雑に見えますが細かいところも描いてます。

えはねー

えはねー、ちょっとなぁと思ったんだけど、1巻目から盛り上がる内容でした!!お見合い相手がこの人で、犬にしてほしい?!とかいう花見したいで、読んでみたいです。

特徴のある絵をしているので勝手に苦手かもしれないと思っていました。が、慣れるとこの話はこれくらいパンチの効いた絵で正解かもと思うほどマッチしててアリだと思います。

まだ最初

まだ数話ですが、ちょっと楽しみです。絵は過激に見える人達ばかりではありますが、令子さんが幸せになってほしいのと、どんどん気持ちよくなって欲しいです(笑)

癖が強い

絵の癖が強い!普段なら絶対読まない系の絵だけど、タイトルにつられて一話読み、結構面白かったのでとりあえず全部読んじゃった。早く続きが読みたい。

あり?

すごい。ほんとにあるんだーー。特殊な人なのでしょうか。とってもうまいってのはわかるんですけど、どういった感じで?このあたりがしりたいですね。

これまじで変○!変○好きさんにはたまらないかも。年下くんていうのもいいかも。私にはすこし刺激が強すぎましたが。マニアックな人にはお薦めだよ。

絵は独特だけど面白い

絵を見て拒否反応が出る方は仕方がないとして、免疫があってエッチ好きなら買いです。
    なかなかに面白い。エロあり笑いあり。

好きです

表紙買いしましたが、内容もとても濃いです。
    エロシーンを読むと言うより、人間関係を読むものなのかなって感じです。
    でも好きです。