みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な

なんだかわからないうちに無料分だけですが、読み切りました。不思議な面白さで、AVの裏側が見れるというか。
    絵は女性は丁寧で好感がもてます。続きを課金は今のところ半々です。

気になるタイトルだったので、無料分だけ
    絵が見やすいのと主人公がライトに描かれてるので、内容はタイトルのまんまですが、過剰にエロではなく、業界?!の裏方も覗けて面白かったです。

まぁまぁ

よくAV女優になった話は書かれてるけど、男優の方はあまり見ないので、興味があったが…入り口は同じ感じなのかな〜?
    男優の方がちょっと大変そうと色々知れて面白かった。

へ~、そうなんだ~って感じです

AV業界の仕組みが分かります。
    監督やAD、カメラマンの仕事内容や役者にも色々ランクがあることが描かれています。業界の実態が知れて面白い。

体験記

AV男優の体験記というかんじです。いやらしくもなく、へぇーという感じで読めます。まだ無料のところしか読んでませんが、この先 人気AV男優になっていくのかしら…?

by Mngsk

こんな世界があるんだ

こんな世界があるんだなぁと思いつつ見ています。電車?のシーンが笑えました。ただ主人公が妙な生き物?描かれていてイマイチ感情移入が出来ません(笑)

へー

AV男優さんの話とは珍しい!と思って読み始めました。
    AV女優さんも大変だなと思いますが、男優さんの方は言わば脇役?なので色々大変なのだなと妙に納得しました。

まだお試し読みの部分しかよんでないのですが、サクサクとお話が進んで行って読みやすいと思いました。
    絵がコミカルで結構えぐい内容ですがすんなり入ってきます。

面白いです☆

無料お試しで読みました!
    絵がとても見やすくて、内容もわかりやすくて面白かったです☆男優さんの話って聞いたこと無かったので、続きが読みたいです!!

女優さんの漫画はよくありますが、男優さんのものは初めてだったので、試しに読んでみました。エロ要素が強くないので、読みやすいです。どの仕事もそれぞれ大変ですね。