みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春~

机の中のお手紙から始まるお話です。
    送る相手を間違えていたなんて、ヒロインが可哀想すぎる。
    ちゃんと確認してよーって思ったけど、この後どう話が進んでいくのか楽しみ。
    交換日記も青春だなぁって、羨ましくなりました。

ラブレター

まだまだ序盤ですが、続きがすごく気になります。
    ラブレターなんて今時絶対にないシチュエーションですけど、なんだかいいなと思いました!もっと若い時に手紙で気持ち書いてたらよかったなぁなんて。

ありきたりだけど

楽しく無料分読みました。
    お手紙の告白から始まり、
    疑いながらも、だんだん信じてしまい
    だんだん惹かれていってしまった主人公。

どうなるのかな…。
    小さなキュンが詰まって展開が楽しみな作品でした。

最初はちょっとモヤモヤしていましたが、最後まで読んだらキュンキュンな内容で!何度も読み返してしまいました。 落ち込んだ時には、これを読んで、ニヤニヤ、キュンキュンしたいです。 王道のラブストーリーですね。

可愛い(*≧з≦)

とても可愛い(*≧з≦)話です❗最初はモテモテの友達のことを好きな男の子からのラブレターを偽って返事してしまいますが最後は主人公よ女の子のことが好きでたまらない男の子か好きです❗

ドキドキ

無料分から読み始めましたぁ。
    どんな話なんだろぅ。この先、どうなるんだろぅ。ドキドキしながら読んでいきました。無料分までで、やっぱりかぁ!と。続き気になるので購入したいなぁと思っています。

苦手な彼から、ラブレターをもらって、手紙でのやり取りをしていくにつれて、好意をもっていく。
    しかし、そのラブレターは、友達への物だと気付き、、、
    これから、どうなっていくのか、気になります。

告白されたのは嬉しいけれど。

机に告白メモがあって、返事をした事から始まり。
    でも自分の名前も何も書いていないから、確認をしたら自分では無く親友に宛てたものだった。
    ショックだわ。これ。

ドキドキする感じがとっても伝わってきました。話を進んでいくたびに心が落ち着かず、どんどん購入してしまいました。。
    最後はステキな感じで終えられたので、このドキドキ感がおさまりました!

やっぱりウソついてるところがもやってしまう。
    けど、はっきり言えないキャラだと思うと・・.

それでもキュンとするとこがあるのがいいな。
    でも勘違いさせてるのはお互い様かな、、