【ネタバレあり】仲の悪い許嫁の話のレビューと感想(2ページ目)

いい関係

仲が悪いようで、実はとてもいいふたり。
    好きなマンガです。ポイントがたまったら早く続き購入したいです。

許嫁

許嫁かぁ、昔はあったらしいけど…何人がそのまま一緒になったのやら?仲が悪いが、本当は…どうなるのやら若い二人は

親が決めた許嫁の二人。
    親を安心させるために、月に一度会食をしている。

仲が良くない二人だが、実はお互いに相手を想っている。
    特にお坊っちゃまのほうが婚約者を大事に想っていて、ボソッと話す本心を聞いて、キュンとする婚約者もかわいい。

ツンデレな二人が、いつ素直に想いを伝えるのか、今後が気になります。

ふたりがかわいいっ!
    かわいすぎてついつい読みすすみました。
    素直になれないけど本当は大好き。ぞくぞくします。

タイトルの通り、仲の悪い許嫁…
    とはいかず(。・ω・。)
    相思相愛のツンデレカップル。
    今のところ男の子からの好き!感が溢れていますが、その想いを感じとってキュンとする女の子を見て、私がキュンとしています。笑

ショートストーリーで少しずつ進展していく感じなので、ゆる〜く読みやすいです。
    テンポよくハラハラしたラブストーリーが読みたい方には向かないかなという感じです。私はこの緩さが好きです。

ストーリーは好き

ストーリーは主要キャラにクセがあって、それもそれで面白いのですが、何か行き違いが長いっ…かなと。行き違いが売りかもですが、あまりに長くてもどかしくなってしまいました。絵柄はあまり好みではないですが、設定は楽しいと思います。

絵が好き

家に決められた許婚同士でお互い仕方なくその立場にいると思っているのに、ちょっとしたことで相手の気持ちが見えてしまう。その想いを素直に受け止められず、でも少しずつ絆されていく。その照れ臭さがなんともかわいいです。絵も綺麗です。早く続きが見たいです!

絵柄が好みだったので覗き程度の者のレビューです。Twitter発の漫画なんですね。たまに見せる気を張ってない表情が好きですね。個人的にだと1話の話が短いかなー結構作品によって差がありますよね?なんだろう。そこはマイナスでした。

ハマりました!

まず絵が見やすくて可愛くて気になり、試し読みをしたら全部読みたくなって購入してしまいました!時々出てくる2人のデレ?が堪りません!可愛すぎ!!ただ、一話が短いのでちょっと高いかな?と思いますが…書き下ろしは長くてお得な気分です。早く続きが読みたいです!

Twitterでも見てます!!

Twitterでも更新楽しみにしてる漫画がこちらにも来ている・・・!!!!嬉しくて即買いしました!!主人公二人の話しだけじゃなくて、主人公の友人の話もとても好きです。これからも応援しています!!