みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまりハマれませんでした

絵が好きじゃないのかも…実さんもかっこよく見えないし、サラちゃんもかわいく見えない…レビュー評価が高かったから読んでみたけど二人の恋愛話には興味が持てませんでした。読み進めていけばハマるのかもしれないけど課金してまで読みたいとは思えませんでした。

今どきないくらいに純な2人。年の差が気になって中々前に進めないけど、お互いの心の声が可愛すぎです。話はゆっくり進んでるのでやきもきしますが、ほっこりするせいかイライラしません。のりさんの仕事モードと髭なしスーツ姿のギャップにサラと同じ反応してしまいました。

ストレートなのかどうなのか?

お互い自分の気持ちに気づいているのに、なかなか動かないので、展開が遅い。。。でも、何となく読んでしまう 穏やかなストーリー。番外編的な四コマ漫画の方が面白かった。

キュン

歳の差12歳の恋バナ❤︎
    なんだかすっごく可愛いらしいくて
    キュンキュンしちゃいました。
    まだ読み始めなので
    この二人の行末がきになりますわ。

ストーリーはあまり合わなかったのですが、いちごに関する情報が多くて楽しめました。いちご狩りに行きたくなります。

by carro

主人公も可愛いし
    実さんも ギャップ萌えありで
    格好よくて可愛いい

すごく良い感じなのに
    なかなか進まない二人

誰も悪くないのに
    勝手にもやもやして
    しまった

強面年上だけど、いちごが大好きという可愛い面もある彼と、最初の方から完全に両思いなんだけどお互いに気持ち出せずになかなか進展しない。

まさにイチゴ

ほんわかした二人。好き同士なのにすぐにくっつくのではなく、すれ違ってるし距離縮まらないしで、とてもカワイイです。

強面だけどいちご大好きというギャップありの年上男子との恋物語。最初から両思いだけど、お互いウブでなかなか進展しない。

先が見えないが、初々しい?ほんわかしますが2人の距離が気になりますねーピュアな作品もなかなか良いな。最近ヤサグレ的なピュアからかけ離れてとから続けて読みたい