【ネタバレあり】その恋はいちごのようにのレビューと感想(4ページ目)

二人とも可愛いくてじれったいですが、応援したくなります。
    このままピュアな二人を見たいか、ラブラブになった二人を見たいか、迷ってしまう。
    でも早くもうちょっと進めるといいな。

すれ違いキュン

思いあうお互いがそうとは気づかず すれ違いキュンキュンさせられる。
    いつまでこんな感じで引っ張るんだろ?って思いはあるが まだ序盤で楽しく読んでます。
    1話が短すぎる気がする

実さーん

ずっとじれったさが続き、やっと2人思いが伝わったのかという所で実さんが具合が悪くなり、さらにライバルらしき女性出現。どんだけひっぱるのー。実さんしっかりしてーと思いながら告白は見逃すまいと読んでます

ほのぼのしたストーリーでゆったりした気持ちで読めます!
    ただ始めから思い合っていて、特に周りに左右されないのでこのまんまゆらーとしたお話なのかなぁとあまり先に期待もありませんでした。

オトナかわいい実サン

ひとまわり違うから、お互いに自分は対象外なんだと思ってしまうピュアな2人が微笑ましい。いかつい実サン、もう可愛すぎ!
    ほんわかあったまるストーリーに癒やされます。

実さんみたいな年上男性、大好物です!
    サラちゃん羨ましい〜早よくっつけ〜イチャイチャしろ〜て思いながら読み進めました(笑)
    最後まで心がぽかぽかする作品でした!

かわいい!

祖父の入院がきっかけでイチゴ農家の手伝いをすることになったところに、教えるためにきてくれたのが一回り上の強面の男性。でもイチゴのストラップとかイチゴの携帯ケースとかギャップがすごいいいー!

ときめく…

年の差なんて関係ない!って思えるくらいピュアだけどムズキュンする作品!お互い好きなのにすれ違うところは見ていて(何故!?)って突っ込んでしまう(笑)

農業+恋愛って珍しいな~って思いながら無料分を読みました。年齢差を考えると積極的には行けないだろうなー。でも、だんだん気持ちが押さえられない様子の実さんにキュンキュンしました。

主人公2人の穏やかな感じがとても良いです。ストーリーも無理矢理な展開じゃなく、いちご🍓をからめたかわいくてほのぼのとしてて、それでいて恋も進むような感じ。これからが楽しみです。