みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

今時の大学生はもっと積極的だと思うけど
    中には奥手の純朴な子もいるのかな?
    無料が長いので毎日一話ずつよみすすめてるけど
    このままいけばハッピーエンド待ちが無しだけど
    どこまで話が展開するのか楽しみ!
    お父さん似と言うのはいいと思う。
    将来の姿が想像できるから。
    でも好きになったら禿げてても太ってても
    関係ないけどね〜(笑)

可愛いい❤️こっちまでムズムズします

大学生のサラ20は家業のいちご農園の手伝いに。おじいちゃんが病院に入院中だけでもと。実33は近くの同じくいちご農園の息子さん。初心者マークのサラちゃんのフォローに来てくれる。最初は厳つく怖かった。段々優しい男性なんだとわかる。お互いに相手を想い何かかやと行動に移すのだが、なんせ年の差のジェネレーションギャップとうぶな二人の勘違い等々。面白いです🎵

イチゴは恋のシンボル

甘くて酸っぱくて、赤くて可愛くて、主人公にピッタリの恋の設定がとても良かったです。そこにガタイの大きい、歳上のおじさんで、泥臭い農家な彼が全てギャップ萌えで入ってきて、いい仕上がりになってます。

イケオジですよ!

イケオジ好きなら見るべきですよ!長身強面切れ長な目のイケオジさんが登場いたしますが、無口ないちご農家のイケオジさんと、真面目で可愛らしい女子との甘酸っぱ恋ですぞ!二人のテンポ掛け合いがいとおしい。

無料分だけ読ませてもらいました。かわいい2人で、お互い好きなのに、なかなか言い出せなくてもどかしいですが、そういう時間が楽しいですね。

サラちゃん、前向きで可愛くて応援したくなるヒロインです。杉浦さんもいかついのにイチゴ大好きで、何か可愛い。この二人の展開を温かく見守りたいと思います。

すごく憧れる展開です➰♪年上イケメンで、無口で優しくて…。両思いなのになかなかくっつかないところがいいですよねーw

いい作品を見つけちゃいました!
    実さんカッコイイ!
    そしてサラちゃんもカワイイ!
    お互いに好きなのに、年齢差を気にしてなかなか進めないのが、またいい。
    続きが気になります。

読み終わった

ハッピーエンドでした!
    思っていた通り♡
    途中ドキドキさせられた事もあるけど、安心して読めたかな
    お互いの気持ちが分からないうちはこんなものでしょう

面白いです!
    主人公の女の子が、可愛くて応援したくなります。
    最後どうなるか気になるので読み進めるよていです。