みんなのレビューと感想「いいこいいこってして」(ネタバレ非表示)

おすすめ

ミケちゃんクロ先生を読み、先生の作品気になり読んでみました。絵も綺麗だし、年下のイケメン従兄弟から溺愛されちゃう非モテサラリーマンのストーリーいいです!!キュンキュンしました。

従兄弟同士の恋愛、メイくんの可愛さが引き立っていました。直にぃは戸惑うところもあったけど最後はちゃんとメイくんを受け入れてくれて逆に男らしいなって思った

年下がガツガツくる

年下攻めお好きな方向き、いとこの兄ちゃんをかなり小さい時から執念深く狙う年下。
    線が細くて綺麗な絵柄、筋肉成分はないです。
    直さんが流されまくり。

ポイント高いし、どうしようかなって悩んだけどやっぱり読んだほうがいい!内容もキュンキュンして良かった!

かわいい

年下の従兄弟くんがかわいい。レビュー少なくてポイントもお高めだったので購入を少し躊躇いましたが購入して良かった!絵はキレイだし、ストーリーもキュンとします。

この方のコミックを初めて読みましたが絵が可愛くて惹かれました。線の細い絵で上手だし、ストーリーも可愛いほのぼのしたお話でした。

溺愛ものが好きで購入。タイトル通り良かった〜。攻めの子が可愛くて可愛くて、デレデレっぷりがたまりません。読み終えた後の満足感♡♡♡

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。エロいし、攻めの子も受けの子もかわいい!!気づいたら全話購入して読んでました。告白のシーンは特によかった!

書籍版も持ってますが
    なんか本当に溺愛度合いが振り切れすぎてて
    最高に良いです。いつでも読める電子も購入するレベルです。
    可愛いとエロいとキュンが詰め込まれた良作だと思います

かわいい(*^^*)幼馴染みカップル好きだけど、かなり年下の従兄弟がかわいい顔して絶倫って…ふふふ。続き読みたいけど65P必要なのは痛い。。