みんなのレビューと感想「愚者は経験で愛を語る」(ネタバレ非表示)

愚か者なんかじゃない(笑)
    恋愛のやり方が身体から入ると軽く見られて、本気も遊びに思われて…幸が、ちゃんと向き合おう!って思える相手が出来た事、そのためにテンパりながらも、ダメな所を見つめて前向きに好きな尋人に認められる努力をする姿は、応援しかなかった(笑)尋人が、またイイ奴!ド、ストレートな言い方だけど、フォローも絶妙な感じでイイ男!二人が上手くいって良かったよ!

切ない…

身体から入って せふれ止まりになる 受
    隣に引っ越してきた イケメンに 色々諭されて …

真剣に向き合いだしたのに、イケメンには伝わらず、やっぱりダメなのか…と、そんな受に 健気で かわいそうになりました。

イケメン(ノンK)だけど、えっちは上手なのね。
    最後のシャツの汚れの意味が よくわかりませんでしたが。

格好いい❤️

男にだらしない幸と堅物のイケメンサラリーマンの尋人。隣人になったことをきっかけに少しずつ接点を持っていく二人。尋人への恋心を自覚する幸が可愛い過ぎる❤️尋人の幸への無関心さがちょっとイラッとする時もあるけどセフレから幸を助けた尋人は滅茶苦茶格好いい❤️もっと二人がイチャイチャ&ラブラブする所が読みたかったです❤️

良き!

幸くんと尋斗くんの関係が良いですね〜。
    尋斗くんにズバッと斬られて
    悶々と思い悩む幸くんは愛おしいです。
    何が正解かなんて分からないけど
    お互い少しずつ色んなことに気づいて
    成長してる感じが微笑ましい。

作者買いです。同性同士だと恋愛関係ではなく、セフレ扱いになりやすいのかな?彼女がいても同性なら一緒にいても疑われにくいから、浮気相手には手頃?今度こそは上手く続いて欲しい

うん💕

凄く切ない話しだったけど最後はハッピーエンドになって嬉しかった‼️お話しが不完全燃焼で続きが出る事期待してます💕

by RyK

絵が独断で、

いーように使われてる主人公が、新しい出会いとともに変わって行くのかな!?どうなるのかな?というスタート。9話なので読みやすいかも

絵が綺麗です。寡黙なキャラクターも好きなので試し読みして即購入しました。片想いからのストーリーも好きです。

いやいやいや
    普通に怖いよ。
    隣の部屋からの不気味な音は何なの?ねこ?いぬ?
    やりに来るだけの最低男!!

うーん、思ってた感じとは違いましたがなかなか面白かったです
    読み応えはあったんですが、たんたんとしていて刺激はすくないかな