みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)

最初はただただ顔がいいゲスい王子って感じだったけど、ちょっとずついい感じになっていって推せますねぇ!

面白い!

まだ読み途中ですが、絵が可愛くて、話も面白くいい感じです!!
    これからの展開が楽しみです!
    続きが読みたい!

愛されてね

現代の知識を持って過去に転生したら、そりゃ求められると思います。頑張れば聖女扱いになれる。頑張って逆転して欲しい

おもしろいです。無料分読んでいますが、ヒロインが悪役令嬢に転生でしかも最中とか…これから幸せになってほしいです

突然転生をしたらベッドでしかも抱かれている最中って斬新でした。このままお互い惹かれあっていくのか楽しみです。

転生

最近転生ものは多いですが、転生した瞬間から知らない人といたしてるとかびっくりすぎるしあんまりない展開でおもしろいと思った。

続きが気になる

転生ものにありがちではあるけど、
    だからこそ王道の両思いハッピーエンドが期待できてとても良いと思います。

どんどん面白くなるストーリー

悪女~とか、転生~とかはっきり言ってあまり興味がないワード。
    新着の時に何となく読み始めて、比較的ちゃんと続話が配信されるのでずっと読んでますが、ストーリーがどんどん面白くなってきているので(現在74話)読んでて良かったなと思います。

転生の謎や着地点はどこに向かうのかも気になりますが、嫌な人だと思っていたキャラ達の気持ちがわかるとみんな愛おしい。
    角度を変えて見てみると皆それぞれの想いや事情があって、みんな一生懸命。
    そういう『他人を認める』展開が巧みで気持ちいいです。

私のお気に入りキャラのコンスタンツ(目が見えない分他人の本質が感じとれます。)は美しくて聡明で優しくて強くて明るい。とてもカッコいい女性です。

連載しながら作者さんの腕が上がって行っている作品。もうエロ無しでもいいよと思えるほどこの先も楽しみです。

ストーリー性

エロい展開だけでなくストーリー性も面白そうです。絵は少し子どもっぽいかなとも思いますが、丁寧に書かれています

by 234g

王子はイケメンですが、主人公に少しイライラするかも。でも何となく面白いです話としては。どんどんよんでいます。