みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが、今のところ絵があまりなのと、主人公の性格が受け付けません。友達100人作るのが目標だからさ!と笑顔で言われても。でも読んでいけばおもしろくなってくるのかも!?

結果イマイチ

告白まではまあまあ良かった。付き合い始めてからの展開が私的には微妙な感じ。早く終わらせなくちゃならなかったのかな?ハロウィンの時もグランピングの時も何だか慌ただしくて、、、もう少し丁寧にイベント事盛り上げられたんじゃないかな?処々、ん?って思うシーンもあって、ちょいちょい残念でした。絵は可愛くて好きなほうです(*^^*)

ヒーローがどんなふうに心を開いていくのかが、気になる作品でした!ヒロインが素直で健気で一生懸命なのが、良い!応援したくなる!

恋愛モードになるのが思ったより早かったです。最初はなんでも興味を持つがテーマだったと思うのでもっとそこは見たかったです。あと個人的な感想ですが柏葉くんがあまり好きになれません。

無料分だけしか見ていないのでわかりませんが、なんにも興味ない男の子と、なんでも興味のわく女の子のはなしです。

まあまあ

柏葉くんが人に興味がないのは、過去に何かあったからなのかな??
    でも主人公の真っ直ぐな想いは、ちゃんと彼に届くのか??

何にでも興味を持ってしまう天真爛漫な主人公と、何にも興味がない王子。
    どっちかと言うと私も興味がない方なので、それを押し付けられるのはどうかと思う。

俺を好きにならせてみて
    ってときめくとこなんだろーけど
    なんか、ならせてみてって
    違くないかい?!
    私の語彙力がないだけか
    何回読んでもひっかかる、、、
    せっかくいいとこなのに
    ハテナがいっぱい

こんな人いるのかな?

何にも興味がなくて、ただ一人の友人だけで生きてる気がしてる人。ただ社会にでてもそのままだったら多分働けない。

今の時代リアルに何にも興味がない人?そう見えがちな人って多そうですよね!でも実は、、、みたいな展開なのかな?あー!!!気になります!続き購読してみます!笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件