みんなのレビューと感想「サチコと神ねこ様【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃ面白い

サチコステキすぎる。リケジョ最高。控えめに言って目が離せない。くだらんギャグマンガかと思ったら全然違った。見方変えると、めっちゃめちゃハマる。

ネコ漫画なのに猫可愛がりしすぎず面白い。
    ネタが世代的にドンピシャ!
    テンポもよくて特にサチコと尾崎の掛け合いが楽しいです。何度読み返しても飽きないです!!!

さちこのサバサバっぷりが清々しく、神猫ちゃんのほんほかした感じに癒されるー♡
    キツネ(男)が弟の嫁?!で妊婦さんなのを自然に受けとめるとこも好きだわw

リケジョサチコとカミネコ

理系の世界を面白可笑しく、サチコと会社の仲間達で表現している中に、非現実なカミネコ達が、うまい具合絡み合って大変尾も白い。

リケジョ系が好きなら

何でもぶったぎっていく気持ち良い思考回路を見習いたいと思いつつ、一歩間違えばコミュ障なんだなー、理系って気づかせてくれました。神ネコもっと活躍して!ていうかするよね?

ネット掲載よんでましたが、途中からだったので、
    1話から読めてうれしいです。
    サチコと神ねこさまが初期からみて、現在は仲良くしていて、とっても大好きです。

クールで毒舌のサチコが面白い!こんな友達が近くにいてほしいです笑
    ねこ達も可愛くて癒されます。笑えるしサクサク読めて好きな作品です!

サチコと神猫様

愛嬌のある神猫とクールなサチコの生活が、たのしくサクサクて読めてちょっとした息抜きにピッタリですね。さいげは恋愛もはいるねでしょうか?

好みですw

サチコの毒舌に共感したりクスッとなったり
    元野良の神ねこ様も可愛くないのに可愛く見えてくる
    神ねこの人の姿が美形過ぎてそのギャップも好き

なに?

猫ん絵がかわいくはないけど、なんかひかれる…神ねこさまと黒猫ちゃんのやり取りが面白いですね❗さちこと木下さんにはこれからなにか展開があるの?