みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩のバカ

先輩の見る目が無さ過ぎ。性格悪い彼女にまんまとはまり、将来苦労しそう。主人公が酔っていたとは言え、記憶がない一夜の過ちの相手にドキドキ。絵はキレイだけど、悲劇のヒロイン的ストーリーは好みじゃないので無料分のみ、先読み無し。

無料分読みました。

まだ、皆川さんがどんな人かわからないですが、例の彼女が、どんなマウンティングしてくるのか次回が楽しみです。悪役は必要なものなんですが、せっかく可愛いくて、素敵な彼氏がいるんだから、性格悪くなくてもいいのにな。

う〜ん…

2話まで、読んだけど…レビューが高いのが 不思議な〜
    どれだけ失恋を引き摺ってるの?って感じです!
    一夜を共にした 男性が現れ しかもイケメン♪
    先の展開も気になるところだけど…完結したら読むか考えたいと 思います。

やっぱり男は見た目?

受付嬢イコール美人でモテる!
    イメージあるよね
    だから男子もそういうのが好きかもね
    普段から仕事で一緒の女子が気になるんだよね
    女子のやな感じが描けてて好き
    これはちょっとメインの、ことじゃないです

うーん。。。

レビューが高いから試し読みしましたが、いまいち共感できる部分や引き込まれるよーな展開がなさそーな感じでした

久々にハズレでした…
    読めば読むほど主人公にイライラしてしまう。
    恋愛もののはずなのになかなか進展しないし。
    誰一人として魅力的な登場人物がいないです。

評価が高いので読み始めましたが、みなさんのように共感できない…主人公が不器用なだけなら頑張れと応援したくなりますが、見返そうとして無理な演技をしてみたり。どうしたいのかよくわかりませんでした。

先ず、ただの片思いで好きな人に彼女が居ての失恋。そこからやけ酒からの一夜限り知らない男との関係。
    その人が同じ会社の上司とか、まあ漫画だからとは割り切って読みましたが、主人公の気持ちに入り込めない感じです。

始めての作家さんです。
    まだお試し読みだけですが…失恋してバーに行って飲みすぎて、記憶無くしてイケメンと一夜限り…ってしかも、同じ会社…このパターンは誰でも書いてますよね。どんな話が待っているんだろう⁉️

リアル?

リアルな片思いに近いのかな?という感じです。気持ちも伝えてもいない、ただただ片思いしている人に彼女ができて傷ついて…。そこから助けてくれる彼と頑張るみたいな。私にはあまり刺さりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全96件