みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)

一気読み正解?

面白くなるまで、少し時間がかかるので、無料分だろうが一気読みだろうが、ギリギリのところまで頑張って我慢して読むことをお勧め。いいとこ急展開でぶちぎれてそれで課金してしまった自分がいるけど、、、、続きが気になる作品ではある。に一票。
     ハマるまで時間がかかるので、その分だけ減点してみました。

妄想ばかりで、ドジで仕事もお金もなく…ひょんな事から、AVの世界へ…イケメン社長に拾われた…
    ババさんの妄想にはイラッと来るけど、社長の親友、メイクのおじさん?ものすごくいい人、いいキャラで、そこにハマってしまいました

実際に女優として活躍するところまでまだいってないのですが、妄想ばかりで大丈夫かな?
    これでよく一人暮らしできているなあ、と思います。ニートでもなく、これでよく生きていけてるなと、何度も言いますが。。
    現実味が薄いです。

最初は妄想シーンが比較的あって、通常のシーンとの区別がつきにくかったため混乱しました。読み進めてくうちに妄想シーンが少なくなってきたので読みやすくなりまさした。絵はあまり好みではないかな。

あのお仕事の。。。

あの世界…AV業界のお仕事のお話です。無料の分しか読んでいませんが、これから楽しくなりそうです。何しろ未知の世界なので。マネージャーとなった女性の成長を見守りたいです。

評価よりおもしろいかな

レビューが低かったので読むか迷ったけど、読んでみたら思ったよりおもしろかった。ちょっと単純かな、とは思うし、絵は幼稚な感じはあるけれどまぁたまにはいいかな。

無料の30話まで読みました。
    AV女優の仕事も大変なのねと思うとこもありましたが、
    続きを購入してまでみる気にはならなかった。

主人公の絵にもキャラにも魅力を感じなかった。

妄想癖がある私ですが、よく分かります。
    てか社長や周りの人も彼女の妄想が見えるのか?笑
    香澄ちゃんも悪い子じゃないと思うので、なんとか現場で助けてあげて欲しいと思います。

絵は好きですが…

この方の絵は好きですが、なんでカラーにしちゃったんだろ?
    主人公の髪の毛の色が受付られず…
    途中で読むのをやめてしまいました。
    絵は好きだったので残念です

最初は設定に全然共感できず、主人公の女の子のドジさにイライラしてしまいましたが、イケメンが多くて主人公もちょっとずつかわいくなっているので無料分これからに期待です。