みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)

妄想に捕らわれてぼんやりとバイトをしているせいで、失敗からAV女優を目指す羽目になるとは。
    自己否定感に浸っていても何の進歩も無いって感じさせてくれる、意地悪イケメン社長にどんどん追い込まれて干物女の奈緒が一皮も二皮も剥けていく所がハラハラして読み応えあり。
    登場人物が個性的で強かだけど、真剣で気持ちが暖かい所もいい感じ。

by 王々

AVの世界

一挙に無料分20話まで読ませていただきました。
    イケメンでどSな社長で数話読んでイライラしてましたが、だんだん読んで行くうちになおちゃんのまっすぐな所や千尋くん達の優しさにまだまだ読みたくなりました(そこで無料配信おわり)早く続き読みたくてうずうずしてます。

一気読み正解?

面白くなるまで、少し時間がかかるので、無料分だろうが一気読みだろうが、ギリギリのところまで頑張って我慢して読むことをお勧め。いいとこ急展開でぶちぎれてそれで課金してしまった自分がいるけど、、、、続きが気になる作品ではある。に一票。
     ハマるまで時間がかかるので、その分だけ減点してみました。

無料分だけ読みました。外見もオバさん、仕事も恋愛もすべてがダメダメのヒロイン。妄想の中では、美人でモテモテで、出来る女でって、こんだけ妄想できるなら、普通はそうなろうと努力できそうだけど。お金持ちのイケメンに出会って、これから展開があるようですが、他力で変わるようなら、ヒロインにも魅力を感じません

妄想って誰でもすることだし、それでストレス発散したりできるからいいとは思うけど、この主人公の妄想は度を越してるというか理解できない。頭の中がお花畑ちゃん過ぎ。年は関係ないのはわかるけど、30才も過ぎて妄想だけでは生きていけないことくらいわからないの?って感じです。ちょっと話についていけないです。

無料で5話まで読みましたが、イライラしてもういいかなと思いやめました。
    いくら妄想好きとは言え、どこでもどんな時でもすぐ妄想の世界に入ってしまうなんて、あまりにリアリティーがありません。
    主人公のドジさを可愛くみせたいのかもしれませんが、白々しさだけが増幅されるばかりでした。

妄想が、痛々しすぎて、笑えない。
    現実逃避してる、ただの頭悪い女としか思えなくて、、、、
    ハプニングがあっても、それを乗り越えて、スッキリする話なのかな?と思ったけど、先が長そうで、無料分だけでいいかな。
    もう少し、魅力的な主人公なら面白かったかも

妄想ばかりで、ドジで仕事もお金もなく…ひょんな事から、AVの世界へ…イケメン社長に拾われた…
    ババさんの妄想にはイラッと来るけど、社長の親友、メイクのおじさん?ものすごくいい人、いいキャラで、そこにハマってしまいました

実際に女優として活躍するところまでまだいってないのですが、妄想ばかりで大丈夫かな?
    これでよく一人暮らしできているなあ、と思います。ニートでもなく、これでよく生きていけてるなと、何度も言いますが。。
    現実味が薄いです。

すごい

なにもできない主人公が、
    色々言われたり、色々あったり
    いろんな人と出会い関わっていく
    ことで自分がとうするかを悩み
    葛藤し少しずつ成長していく
    続きが気になるお話でした