みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テーマというか最終目標?みたいのが斬新すぎました。でもやっぱ確かに現実にある職業だし漫画として読むのもありなのかとも思いました。
    でも、いつか本当にやるのかしら?

途中までの感想でスミマセン。

ないわ

ヒロインの妄想が酷すぎて仕事も出来ないとか、バカ過ぎて感情移入できない。社長が「今まで怠けた結果」って言ってるけどその通りで、黒美さんや千尋くんみたいな人なんて滅多にいない。読み進めたら変わってくるかなと思ったけど、読む方がしんどくなりました。

メンズは格好いい☆

AV女優の世界のお話です。主人公の周りに美男美女は出てきますが、主人公に共感できる部分が少なく、はまるまでは行かず(^_^;)フルカラーで1話が長くてお得だけど、課金してまで続きを読みたいレベルではないかな。

社長が尊い!

別サイトでずっと追いかけて
    読んでるけど
    本当に面白いからおすすめ!
    社長がイケメンでエロい!!
    俺様プレイいっぱいするけど
    社長なら許せる♡

最初は妄想シーンが比較的あって、通常のシーンとの区別がつきにくかったため混乱しました。読み進めてくうちに妄想シーンが少なくなってきたので読みやすくなりまさした。絵はあまり好みではないかな。

ヤバッ!!!

ヒロイン、ちょっとヤバい💦妄想するのは自由だけど…仕事できないからお金もない…で良くいえば素直何だろうけど、悪くいえば ただただバカなのですか?みたいな呆れてくる部分も多いです。最後まで読む気にはなれませんでした。

他の人の評価は低いけど!けど、どんどん読んでしまうくらい人の感情の動きに釘付けになります!まっすぐな冴えない主人公に皆が感化されて変わっていく姿、夜の街、面白いです!

あのお仕事の。。。

あの世界…AV業界のお仕事のお話です。無料の分しか読んでいませんが、これから楽しくなりそうです。何しろ未知の世界なので。マネージャーとなった女性の成長を見守りたいです。

面白かった

面白かったです。最初はめっちゃ貧乏なおばさんの話かと思ってたけども、すごくリア充になって綺麗になってイケメン年下社長と恋してく話でした。

評価よりおもしろいかな

レビューが低かったので読むか迷ったけど、読んでみたら思ったよりおもしろかった。ちょっと単純かな、とは思うし、絵は幼稚な感じはあるけれどまぁたまにはいいかな。