みんなのレビューと感想「モテリコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モテリコ

面白い!

とにかく面白いです。りこちゃんも賢いしかわいいです。かわいく見えるコツみたいなのも描いてあるので楽しいです。

意外と 笑

意外と面白い。最初絵が下手かなぁと思ったんだけどそうでもない。書き込みすぎない読みやすさがあると思います。

絵も可愛いし、台詞も面白いです。続きが気になるので購入すると思います。
    読んでいてなぜか安心感があるのですか、なんなんでしょうね。

面白くなるかな?と思って期待して無料分を読んではいたけど、、私はあんまりかな。なかなか展開もゆっくりだし、大したモテテクでもないし主人公もあんまり可愛くみえないかな。

ながら読みには最適です。文字が少ない代わりに顔の表情が豊かなのでサクサク進めます。最終的には両思いになるのかなぁ?なんて思いながら読んでます。

あらすじを見ないで読んだ私が悪いのですが、表紙のイメージと話の内容が結びつかなくてびっくりしました。読み進めていけばハマるような気もします。

参考になります

結構好きです。こういう内容。笑顔の角度と
    ての振り方為になります
    もう少し美男美女にかいてほしかったかな

モテ女子

この本では、モテ女子がたいとるです。僕は、モテ女子が好きでした。僕自身は、モテ女子が好きです。だい好きです。

なんか

評価が難しいですね〜💦💦絵柄と題名から胸キュンものだと思って読み始めたけど、ん?コメディ⁉️なんだかな設定。

絵があんまり好きではないので、リコちゃんのかわいさがあんまり伝わってこないんだけど、モテ技が気になって無料分読みました!課金は迷うけどそこそこ面白いかな?