【ネタバレあり】カカオ79%のレビューと感想(3ページ目)

読みだしたら止まらない

高校生の恋愛ストリーですが…これは今の感じなのでしょうか?40代の私でもどっぷりハマりました。ケイタイ電話を使いかたはやはり高校生✨なのでしょうが、動きが昔ポイのが良い♥️彼カノになったら、課金やめようと思ったのですが、ムリでした💦基本的にはハッピーエンド的な問題解決をしているので、終わりはハッピーエンドになると思います。先が気になって、どんどん読み進むてしまうのですが、後でちゃんと読み直すと、私の笑点にバッチリで、ところどころで爆笑してます。細かい字までしっかり読んで下さい!おススメです。

乱暴になる裏返し

一見、乱暴そうな態度に見えるけど、それは相手が心底信頼できるからで、一番の理解者である事をわすれちゃダメだよ。

続きが気になる

一緒にいるのが当たり前で、お互いのことを何でも知ってるはずなのに、少しずつ意識しだしてしまう。見ていてもどかしいけど、うらやましい関係。応援したくなる。

やばいやばい

ごりらとLOVEが実ったとき、とても感動しました、だいたいとっぴょうしもない事件や設定がでてきますけど、それがスリル満点で楽しみでし

読んでみたら面白いっ!
    青春ですね。お互いの気持ちがきっとわかってるのに、幼なじみ歴が邪魔してなんだかうまく行かない。もどかしさがくせになります(笑)

鈍感すぎてソワソワハラハラするのがたまらない。女子の方が全然男を意識してなさすぎるてピュアすぎてそんなのがたまらなくハマる。

無料分だけと思ってましたが、後半になるにつれて面白いです。正直絵は好みではないですし、幼なじみの焦ったさは半端ないです。笑 でもそれだけ焦らされた分だけ、面白いです。

以前コミコで読んでいました。その時もでしたが、二人がうまくいかなさ過ぎてだいぶんモヤモヤします。我慢できる人が読むマンガです!

恋愛?

恋愛マンガかと思いきや、しばらくはそんな要素はほぼなく、幼なじみの2人の関係性が少しもどかしく感じるかもしれません。

幼なじみ同士のくっつきそうでなかなかくっつけないお話。なかなか恋愛モードになれない男らしい女の子にちょっとイライラするけど、、焦ったいところが可愛かったりもします。続きが気になるものの、無料分だけで終わりました。