【ネタバレあり】星野くんのドレイになんて絶対ならない!のレビューと感想

星野くんのドレイになんて絶対ならない!
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 65話を無料配信!

ついつい

なんともえ?な展開だけどついつい読んでしまう作品です。
    現実的な感じじゃないのが、またいい!
    テンポがよく、ちょっとクスっと笑えたり。
    恋愛モノに心がゆるがされる私には心のちょっと箸休め的な存在です。

ドレイって、、、

ドレイって、意味わかんないです。 その世界観わかんないヤツが読んでも仕方ないないのかな?ボンビー女子と、ハイスペック男子とのラブコメってよくあるけど、ちょっと現実離れしすぎててなんか、入り込めない。

セレブ高校へ努力で入学したサキ。入学式で理事長の孫である星野に目をつけられ、自分のパートナーになり、俺のドレイになれと言われる。星野に思いを寄せる高坂と星野をくっつけて、自分は星野のドレイから開放してもらおうと試みるけど…サキは高坂のことが好きだと気付き、どうしたらいいのか分からなくなる。この先どうなるのか…楽しみです。

星野君のご両親は変わっています。子どものためじゃなく、すべてはお金のためなんだね。お金さえ持ってこれば、ペアを解消しなくていいんだね。

高ーい学費を肩代わりしてもらう代わりにペアという名の逆らえない契約をさせられるという、セレブの中に少数の庶民が混じったスクールの日常を描いた作品。
    庶民の主人公は学園内でも目立つ存在のセレブとペアになる。
    性格がかなり捻じ曲がったその男に翻弄されつつも守られる主人公。
    そこに男に想いを寄せる男子生徒も現れ…
    登場人物の目の大きさが、どうしても違和感でなかなか集中出来なかったのが残念です。
    話自体はよくある感じ。

中学生とかの作品かな?

設定がぶっ飛んでるのは漫画だし、まぁいいけどね。
    ヒロイン達がせっかくめっちゃ勉強して学費免除のはずが、金持ち生徒の下男下女してそこの家に支払って貰うって…学校が免除するんじゃないんかいー!

登場人物の顔が全員同じすぎだし、題名は「星野くんの〜」だけど、呼び捨てとかオマエ呼ばわりだし、あまりに口汚くてヤンキー口調。星野は水沢のどこを気に入ったのか…
    ガラ悪すぎて笑える。

偉そうにすみません。
    これからも頑張ってください。

設定が奇想天外

こうきましたか〜笑
    お金持ちしか行けない学校は数々あれどお金持ちでない家庭の子は奨学金では無く2人分払える家庭の子とペア。実に面白い!絵は老若男女同じ顔で髪型、カラーで見分けるが、不都合なし。コミカルに展開するそれぞれの恋物語もぷっと笑えて楽しめる。
    星野くんのお金持ちならでわのぶっ飛んだ行動も毎回笑えるし好感が持てる。今後も楽しめそう。

どうなる?

これからどんなふうに二人の関係が変わっていくのかが楽しみ。と同時に周りの恋愛もどうなっていくのか楽しみ。

すごい設定ww

こんな設定の学校大丈夫なの?
    と思ってしまった。。
    マンガだから許されるんだろうけど実際には有り得ないよね笑
    展開もなんとなく予想できるし…うーん…

すごい

設定だな。片方がもう片方の学費全部負担するとかなかなか賛否両論でてきそうな漫画。
    色々言う人もいるのでは?