【ネタバレあり】ありふれた職業で世界最強のレビューと感想(4ページ目)

異世界の勇者

勇者が現代から異世界に召喚されて活躍するというよくあるパターンからの始まり。

こちらもクラスメイト全員が勇者として召喚される。でも、主人公をいじめているという悪な感じです。
    まだ最初しか読んでいないので、とてつもなく主人公が弱々しく、今後大丈夫なのか?心配になりました。
    ありふれた職業の彼が、どんな風に強くなっていくのか。とても気になります。

応援したくなります。

ダメダメの職業から、どん底の環境思わず頑張れと応援したくなります。異世界で、地球の知識を応用した武器を作ったりと、展開が楽しみです。

これからの展開

無料から読んでますり主人公のキャラ達も魅力的だし、絵がとても綺麗で良いと思う。これからの展開がどうなるか期待してみたい。

これ好きだわ

まだ触りしか見てないけど、異世界転生しても平凡な主人公で、勇者とかそういうのは他の人ってところがめちゃくちゃ好き。
    続きが気になる…

途中からの展開が

最初の軟弱キャラからオルクス大迷宮攻略後で主人公の変貌ぶりが無茶すぎる。
    一緒に召喚されたクラスメイトなんか影も形もないし。伏線回収する気があるのか?

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ嬉しい作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、ファンタジーって素晴らしいです(笑)

ゆえと

はじめのやり取りがとても素敵なお話です、最初は仲間に裏切られて絶望していましたが、ゆえを見つけたら徐々に人間らしい感情を取り戻していく感じも好きです。