みんなのレビューと感想「愛欲交姦」(ネタバレ非表示)

友達夫婦で交換してエッチってお互いに相手が好きなタイプなら興奮しそうだけどそんなどっちも好みってある?
    もし交換してエッチしても夫婦関係が刺激で上手くいく相手にはまっちゃって離婚して相手と再婚まるごと夫婦交換になりそう

実際に燃えるのかな

実際こういうことやると燃えるのかな〜って思ってたけど、作画も相まって燃えるかも!って感じました。
    まぁ実際には同意のもとの行為なんてそうそう起きないからこそ作中で楽しめる作品だと思う。

レビューでエロいと書いてたから期待したけど普通のエロさ。スワッ/ピングの嫉妬心の描写もさほどなく、ドロドロさもない。あっけらかーんとエッチしてるだけ。しかも数回のエッチ。ストーリーや奥深さもない

とにかく絵がエロくて好きなんです。今回は、夫婦交換となかなか読めないストーリーにワクワクしました。旦那さんは、やる気まんまんなのが、女てきにはちょっと寂しく。

サラッと読めて丁度良い

このページ数で、このエロさ!
    画も悪くないし(上から目線ですいません)、このくらいの話がたくさんあると嬉しいです。

広告で取り上げられてた作品で、気になって購入しました。絵も好みでサクサク読みましたが、好みでいうならもう少しエロが欲しかったです。

合意の上での夫婦交換

とてもうらやましいです。ただこんなに簡単に奥さんが合意するのかな?うらやましい限りです。カラーならなおよかったな

良かった!

色んなシチュエーションでとりあえず好みだった!無難に面白い!普通あり得なさそうなところが良かったかな!

とても面白い作品でした。
    内容が深く絵も綺麗で、かなり読みやすい。
    続きがとても気になりました!!!

素敵な

素敵なナイスバデーに美人キャラクターの女の子たちが、派手な絡みで、とても可愛かったし、好かったですよ❗️ナイスな作品になりました。