【ネタバレあり】鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子のレビューと感想

短編で面白かった!

キュンキュンする話を探してて、高評価だったので読みました!

塩対応の教育係の鮫淵さんはまさかのお隣さん笑
    かなり出来すぎた話だけどそこは漫画なので。
    主人公は前の会社でパワハラ、セクハラ受けてたなら、もうちょっと男性に対して苦手意識や壁とか作っててもいいかなとも思いました。
    まぁそうすると短編では収まらないか…

邪魔されることなくすんなりくっついたのは良かった!主人公のパワハラ、セクハラされてるところとか、最後に出てきた後輩にはイライラしたけど、強面だけど本当は優しい鮫淵さんが助けてくれて、めでたしめでたし。

短編でサクッと読めてキュンキュンしたい人にオススメです!

ラブきゅん

作者さまの描く男の子がいつもモロ好みで読みました。
    今回の鮫淵さんもめーっちゃかっこいいです!服も顔もギザギザの歯も話し方もぶっきらぼうなかんじでしれっとしてるとこも!何気ない感じの2人のやりとりとか、イチャラブが最高です。もっと続いてほしかったー。
    ぶっきらぼうに見えて甘々彼氏が好きな人にオススメ

見た目がメッチャ怖くて周りから誤解されやすい鮫淵君と中途入社してきた納村さんのだんだん距離を詰めていく感じが好きです。展開が早いなとは思うけどサクサク読めて面白かった。正式に付き合い始めてからプロポーズまで急に早まった所がもう少し詳しく書いて欲しかった!番外編が続くのを楽しみにしています!

元ヤンヒーロー

ヒーローの歯は最近の流行り?あちこちで見ますね。
    でも似合ってるので気になりませんが…
    男気あるヒーローで塩対応も様になります。

話の展開が早くて
    最後も急いでまとめた感があり少し残念です。
    何回も読み返しながら
    もっと読みたかったと思ってしまいました。

作者さん買いからの

訳アリ先輩の彼女になりました、が大好きでこちらを購入してみたところ、ハマって最後まで読みました!こちらの作品も元ヤンの彼氏さんですが、とても硬派でカッコいい。ヒロインもとても素直で可愛い。ハッピーエンドなので安心して読めます。

大好き、、!

苑子ちゃんかわいいし鮫淵さんもかっこいいし最高です。
    なんといっても鮫淵さんのギザギザの歯の描写が好きです、、!
    鮫淵さんの苑子ちゃんの可愛さにやられちゃってる姿とツンツンしてる時のギャップがたまらないです!笑

即買いしました

無料試し読みして鮫淵さんに一目惚れ。
    全巻即買いしました。
    強面でぶっきらぼうな鮫淵さん。そんな鮫淵さんのさりげない優しさに気付いて惹かれていく苑香ちゃん。
    強面男子のデレが好きな方にオススメです。

鮫淵さんが出会ってまもない後輩に付き合おうと言う展開は、正直微妙だなと思いました。
    惹かれていく過程を知りたかったけど、描く時間がなかったのかな。その後は二人ともかわいくて良いと思います。

どきどきする

納村ちゃんがめちゃくちゃ可愛いですし
    鮫さんもめちゃくちゃかっこいいです。
    笑った時のギャップが最高
    納村ちゃんの恋する感じもめちゃくちゃ共感できます

かわいい

絵がかわいくてさめぶちさんの態度がかわってくとこが堪りません!
    続きが気になります!元ヤン全開のさめぶちさんもかっこよかった笑
    続きが気になります。