みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)

短編で面白かった!

キュンキュンする話を探してて、高評価だったので読みました!

塩対応の教育係の鮫淵さんはまさかのお隣さん笑
    かなり出来すぎた話だけどそこは漫画なので。
    主人公は前の会社でパワハラ、セクハラ受けてたなら、もうちょっと男性に対して苦手意識や壁とか作っててもいいかなとも思いました。
    まぁそうすると短編では収まらないか…

邪魔されることなくすんなりくっついたのは良かった!主人公のパワハラ、セクハラされてるところとか、最後に出てきた後輩にはイライラしたけど、強面だけど本当は優しい鮫淵さんが助けてくれて、めでたしめでたし。

短編でサクッと読めてキュンキュンしたい人にオススメです!

お気に入りです!

等身大の恋愛がベースで、おもしろくもかわいくもあり!といった感じです!あっという間にひかれ合ってからだから繋がっちゃう感じもリアルで共感できたり...テンポがよくてこちらのテンションもあがったまま読み終えられます!ラストもハッピーエンドで結婚まで決まっていい感じです!もうちょっと先まであってもいいですが。

ラブきゅん

作者さまの描く男の子がいつもモロ好みで読みました。
    今回の鮫淵さんもめーっちゃかっこいいです!服も顔もギザギザの歯も話し方もぶっきらぼうなかんじでしれっとしてるとこも!何気ない感じの2人のやりとりとか、イチャラブが最高です。もっと続いてほしかったー。
    ぶっきらぼうに見えて甘々彼氏が好きな人にオススメ

番外編ラスト最高です!

前の会社をパワハラされて転職したそのかの指導はちょっと怖い鮫淵さん。
    でも塩対応の鮫淵さんですがほんとはめちゃ優しい。
    酔ったそのかが寝ている間にキスしてり触ったりした時は大丈夫か?と心配しましたが始めから遊びなんかじゃなかったのですね。
    お互いの事をとても思い合っている2人にめちゃ幸せいただきました!

めちゃくちゃかっこいい❤︎

作者さんか好きだったので読んでみました!
    鮫淵さんのピアスとか服とかめちゃくちゃ好みです、見た目とちがうギャップもすごくキュンとします!
    女の子も可愛くってこんな雰囲気の女の子になりたいな〜、なんて思いながら読んでます!
    どこかにこんな男子いないかな〜⁇

見た目がメッチャ怖くて周りから誤解されやすい鮫淵君と中途入社してきた納村さんのだんだん距離を詰めていく感じが好きです。展開が早いなとは思うけどサクサク読めて面白かった。正式に付き合い始めてからプロポーズまで急に早まった所がもう少し詳しく書いて欲しかった!番外編が続くのを楽しみにしています!

元ヤンヒーロー

ヒーローの歯は最近の流行り?あちこちで見ますね。
    でも似合ってるので気になりませんが…
    男気あるヒーローで塩対応も様になります。

話の展開が早くて
    最後も急いでまとめた感があり少し残念です。
    何回も読み返しながら
    もっと読みたかったと思ってしまいました。

めちゃくちゃすき ..

鮫淵さんと納村さんが尊すぎてずっと頭抱えてしまった ..最高に素晴らしい作品です🥲きゅんきゅんがとまりません ..。鮫淵さんのような彼氏ほしいという気持ちでいっぱいです😭(笑)続きがめちゃくちゃ気になる!!

ここ最近でいちばん!

はじめての作家先生です。タイトルと媒体などのキャンペーンで知って…読みはじめましたが、ここ最近でいちばん良かった!とにかくすべてがいい!展開もお話の流れも~もちろん画もめちゃめちゃ良かった!ハマりました!

大好き、、!

苑子ちゃんかわいいし鮫淵さんもかっこいいし最高です。
    なんといっても鮫淵さんのギザギザの歯の描写が好きです、、!
    鮫淵さんの苑子ちゃんの可愛さにやられちゃってる姿とツンツンしてる時のギャップがたまらないです!笑