みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)

実際には大変ですよね

大きくても小さくても悩みになるんですよね!女の子だって胸の大きさでそれぞれ悩みはありますし。
    私の彼も最初はそうでしたが、なんとかなるものですよ、相手を思いやれば。
    でも実際問題、ゴムのサイズが無いのは困るんですよね。
    目の付け所は面白いと思いました。

それより、ヒロインがズボラを隠してるのは、いただけないですね。そこもさらけ出せる相手じゃないと、実際には続きませんから。

ヒロインが残念

城戸くんのは身体的なコンプレックスで、中々相手に言えないのは理解できるし、痛い思いを相手にさせたくないって優しさもあるからカッコイイだけじゃなくていい人だと思う…愛澄ちゃんのは、ズボラで片付け出来ないっていうのは、コンプレックスでもなんでもない。ただ怠けてるだけなので、残念…可愛いだけにもったいない設定だなぁと。
    城戸くんのカッコ良さで星4つです。

お互い人にはなかなか言えない秘密を抱えており、城戸くんはアレがかなり大きく、愛澄はズボラな性格で部屋が荒れ放題。交際は順調だけど、秘密を抱えたまま隠し通すのは辛くなってきて‥
    ライバルも一切出てこず、トラブルも特になしでイライラ事はない内容です。城戸くんが、とてもスマートで好青年!髪型が変わったら、必ず褒めてくれる。これはかなり嬉しい。
    絵も可愛くきれいで、おススメです!

さらけ出すには勇気がいる

好きな人の前では、いい自分を見せて印象を良くしたいよね。
    隠してるといつかボロが出てしまうかもしれないから、心から安らげないのも辛い…。
    さらけ出すのもいいけど、その中で彼の理想に歩み寄る姿を見せればいいのでは?
    男性も女性もカッコよくて可愛い絵ですね。
    余談ですが、大きいのは羨ましいけどそれが原因でフラれるってあるのかな?

二人の雰囲気良い

まず女の子が好感度高い。
    漫画によくある作りものっぽい人格だと、共感しにくいが、この女の子はわりと普通にいそうな雰囲気でストーリーに入りやすい。
    二人とも完璧ではなく、お互いに欠点があったり、そこをどう乗り越えていくのか見ていきたいと思えた。
    ただ女の子側の欠点がありきたりなので☆−1

絵はとても綺麗で読みやすい!

by NEGI

なんかいいね

ズボラ女子好きです(笑)
    でも、今回は城戸くんのカミングアウト?にはウケたーー!TL漫画読んでると大きい人が多いから(笑)感覚マヒしてるけど、もしかしたらこういうのがリアルだったり?とか思っちゃいました。
    まぁ、2人が結ばれるまでのあれこれのお話しで結末は分かってるので、続きはいいかなぁ。

作画崩壊してるところが全くなく、絵が整っていてすごく綺麗です!
    読みやすいです!いくらカップルでも男女、ましてや他人同士だし色々な悩みがありますよね
    お互いに相手としっかり向き合ってる素敵なカップルなので、早いところ悩みに打ち勝って是非とも営んで頂きたいです!

短いのに、ストーリーもしっかりしてて、TLじゃなくて普通の漫画かと思ったくらいです。エッチもどっちかというと爽やかめ。城戸くんがカミングアウトするときに、いきなり下着も下ろして見せるシーンはちょっと吹いちゃいましたが、可愛い2人でした。

色んな悩みがある

私も片付け苦手なので凄くわかります 苦笑。だけど主人公は彼がコンプレックスを伝えてくれたことで自分のコンプレックスとも向き合おうとしてるのがいいなあと思いました。あと他の方もレビューされてますが絵がキレイだし、服のセンスも良いです。

男の人って大きい方がいいと思ってるというか、自慢したがるものだと思ってたけど、むしろ相手の事考えて心配になってる辺り、この彼氏さんめちゃくちゃいい人ですよね。イケメンで優しいし、ハイスペックすぎて非の打ち所なさすぎ。