【ネタバレあり】ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話のレビューと感想(4ページ目)

まあまあ

絵に惹かれた!内容はまあまあきどくんハイスペすぎるしイケメン!紹介してくれた友達に感謝!ライバルがでてきて泥沼もいいけどたまにはライバルがでてこないやつもいい

クールな感じが💕

まず絵がとても好きです!💕
    彼が奥手なのか何なのか訳ありの部分が気になります😆
    彼女の努力も気持ちが分かる😖

お互いを思いやれば

全話読みました。

友達の紹介で知り合った愛澄と城戸くん。
    2人でいると会話も弾み楽しいのに、
    触れてくれないのはなぜ?

身体のコンプレックスとズボラな性格を
    お互い告白したらどうなる?

結局、好きな人の問題もお互い理解すれば
    なんとかなるという話しでした。
    嫌な人も登場せず、ラブラブ
    ハッピーエンドで良かったです。

いろいろぶっとんでる展開もありましたが、絵がきれいだし、なんだかんだと相思相愛な二人なので安心して読めます。愛があっていいな。

by torano

絵が綺麗で試し読みしてみたらハマってしまいました笑笑
    お互いのコンプレックスを受け入れてお付き合いできる関係って理想です。愛されてて羨ましい笑笑

絵がきれい

絵がとてもきれいです。とにかくイケメン。ポイントが高いです。どんどん読み、もっともっと引っ張ってほしかったなぁ

ヒロインが残念

城戸くんのは身体的なコンプレックスで、中々相手に言えないのは理解できるし、痛い思いを相手にさせたくないって優しさもあるからカッコイイだけじゃなくていい人だと思う…愛澄ちゃんのは、ズボラで片付け出来ないっていうのは、コンプレックスでもなんでもない。ただ怠けてるだけなので、残念…可愛いだけにもったいない設定だなぁと。
    城戸くんのカッコ良さで星4つです。

とにかく絵がキレイ!
    ストーリーもすごく読みやすくて、彼のカミングアウトは正直彼女に惜しげもなくパンツ脱いで言うのには笑ってしまったんですが、すごく誠実で素敵な彼氏だな〜ときゅんとしました!

城戸君と愛澄ちゃんの恋人関係、絶讃応援します。愛澄ちゃんの純粋さと、城戸君の真面目に向き合う誠意みたいなもの?がエッチを通して見えてきます。完結の話しだから、最後まで読んで応援します!

はじめ無料なので読んでみたけど〜
    好きな絵だし〜ストーリーもおもしろくて!
    早く続き購入したい!気になる〜