みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ためしなんだけど

タイトルに光れてかってみたけれど、試し読みをして見たんだけど、タイトルの意味が分かるのは大分先なのかなって

さいこう!!!

めちゃめちゃおもしろいです。続きをどんどんよみたいです。どきどき、キュンキュンのストーリー!続きをよみたいです。

絵が

絵が好きなのでこの作家さんの話はよくみてます。話の内容はちょっぴり薄い気もしますがそれでも楽しいです

by gyan

絵が綺麗で読み始めたけど、2人の秘密ごともお互い理解しあってまさか最後は結婚式までやるなんて!ありそうなストーリーではあったけど、変な邪魔は入らなかったし、ハッピーエンドで良かった!

内容も面白いし絵もキレイ。ズボラな性格隠すの長続きしないよね〜それを受け入れてくれる人じゃないと無理だね…まだ途中までしか読んでないけどかなり面白いのでポイント貯めて早く続き読みます。

愛澄ちゃんのだらしなさ、ズボラというグループではないと思うけど。
    楽しく読ませてもらいました。
    絵が綺麗で好きすぎる。

とても好感の持てる2人です

お互いのコンプレックスを勇気を出して打ち明け、最初から最後までお互いがお互いを想いあっているのがとてもわかります。
    きっと結婚しても2人は幸せに彼の両親のようになっていくのでしょうね。
    読んだ後ほっこりできる作品で、課金してよかったです。

by mimiko.

美男美女のストーリー、それだけで高評価!
    彼がイケメン過ぎて彼女が見合うようにって頑張ってるすがたも健気でかわいい💓今後2人のラブラブ期待💕

無料分を読んで続きを購入しています。13話で完結しているので、ストレスなく読めます。早く続きを読みたいです。

絵がきれい

かわいらしい、純愛なお話です。美男美女で、悩みも二人で話し合えて、なんて素敵なカップル。。。結ばれるのが楽しみ