みんなのレビューと感想「黒猫ろんと暮らしたら」(ネタバレ非表示)

黒猫ろんと暮らしたら

黒猫ほんとに可愛いです

10年以上前我が家の庭を通り道にしてた猫ちゃんも黒で体も大きくて人なつっこい猫がいたなと思い出しました。綺麗だったのでどこかで飼われていたかもしれません。読むのが楽しみです。

可愛い!

とりあえず猫好きにはオススメです。飼い主と猫のやりとりがとっても面白くて可愛いです。絵が簡単すぎかなと思いますが好きです。

ロンちゃんが可愛いです。
    黒猫のロンちゃんは、保護猫です。
    ですが、人懐っこい性格で作者宅に来た日から懐いています。猫じゃらしにじゃれなかったり、色々楽しい猫のお話です。

猫ちゃんって癒しそのものですね。。

とにかく、心がほのぼのあったかになれる作品だと思いました!ずっと読んでいられると思うほどです!私も猫ちゃんと一緒に暮らしたいです~!!

うちもにゃんこを飼っています。にゃんこあるあるのエピソードがたくさんで楽しい。
    うちの子(ねこ)とは違っていたり、そうそうと思ったりしながら楽しく読みました。

ねこかわいい

単純な絵かな何て思ってみたら大間違いまーねこかわいい作者さんの猫愛びしびしです。私がしってるにゃんたちは小さいこが多いですが、大きいこも可愛い。

ろんさんカワイイです。大きな黒猫のろんさん。とてもおおらかで穏やかな印象。飼い主さんとの穏やかで幸せな毎日を、少し覗き見させてもらっているような漫画です

かわいい〜!写真ものっているんですね。イラストのろんも、写真もどちらも可愛いです。猫飼いになりたいけど、ペット禁止なのでこういう漫画とかで癒されてます

癒される

読んでいるだけで癒されます。
    猫の性格はほんと様々だと聞きますが、ロンちゃんはのんびりしていてたまにちょっとした失敗にほっこりさせられます。

可愛い

ただただ可愛い❤︎黒猫さんのお話しです。
    すご〜く癒されました。初めて飼った猫ちゃんがこんなに
    良い子だったら他の猫飼えなくなるのでは…。