みんなのレビューと感想「フローリストの恋は咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フローリストの話をもっと読みたかったです。絵もキレイだしストーリーも純愛で読みやすくてキュンってしたのに、ちょっと物足りない感が…。

絵が素敵でー

最近BLを読み始めました。
    絵が素敵で、王道な純愛ものという印象ですが好みのお話でした。もっと続きが読みたかったのですが短編のお話ですね。

また

またまたイケメンです。本当にこちらの作者さんはイケメンを描くのがお上手でどれを読んでも惚れ惚れします。

可愛い

フローリストって優しい人が多いので、それに見合った外見がとても好みです。お客様もとてもかっこいいです。

すてき!

こんなにイケメンにこんなふうに言われたら幸せだなぁ。と思いました!幸せになれる作品でこれからも楽しみです

絵が綺麗‼お花屋さんで働く陽斗は花を贈る人の笑顔と贈られる人の笑顔で幸せに慣れる。そんな陽斗の花屋で花を買い、バラをプレゼントとして帰るイケメンは、レストランを経営するルカ。どうして?なんで僕に?理由が知りたくて誘われるままルカのレストランへ・・・二人とも綺麗でドキドキしました。

綺麗

二人とも「美人」ですね。本当に目の保養です。だんだん親密になっていく、エピソードの一つ一つに優しい雰囲気があります。

すごく本当に絵が綺麗でずっと見てしまう。見惚れてしまいます。キャラクターもかっこいいです。お花屋さんが可愛すぎます

お花屋さんがお客さんから一輪だけのバラを渡されるって素敵です。これから2人がどうなっていくのか。読み進めるのが楽しみです。

イケメン過ぎます

ルかがイケメン過ぎます。陽斗はイケメンだしかわいいし。笑顔で老若男女落とせるタイプ。そしてまさかのお料理か壊滅的なところがかわいい。得意な人がやれば良いことだからね🤣