みんなのレビューと感想「俺とモナ:二人暮らし始めました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか

モナとハンスの日常ですが、じわじわとスルメっぽい面白さでとても良い!!毎回楽しみにしてます♪

たんたんとほのぼのしたお話です。
    なんてことない日常ですが、なんか良いです。
    ずーっと読んでいられる感じ。

なかなか面白い

なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる~

ほのぼの

無料分だけ読みましたが、とてもほのぼのとしていて、読みやすいストーリーです。続きが読みたくなる作品です。

じわじわくる

無料だからって読んでみたら、冷めたモナちゃんといい加減な叔父さんの組合せがじわじわくる面白さ。
    毎日楽しみに欠かさず読んでます。無料分終わったら残りを一気に買ってしまいそうです。

by nmrkc

かわいい

おじちゃんももなに負けず劣らずかわいくて読んでいてほのぼのしたきもちになります。
    このまえによんでいた漫画でいらいらしていたのですがそれを吹き飛ばすぐらいかわいいです。

癒し系

カラーで絵が可愛い(・∀・)ゆるっとしたストーリーにもクスっとなります。訳ありでもハッピーに生きれる……そんな漫画(・∀・)

何気なく読み出したけど、ハマった。2人のやり取りがツボる!大人な小学生だけど超可愛い。無表情なのもいい。

油断してると、

泣けます!
    モナと叔父ちゃんの掛け合いにクスッと笑えるだけではなく、二人の周りの人たちの優しさにも癒やされます!
    モナの素直さ、叔父ちゃんのモナへの気持ちなど、もっと知りたくなって無料分読み終わってから一気に残りも購入しました。
    この二人には本当に幸せになって欲しい!!

予想より面白い

絵を見て
    全く期待せずに見始めました(笑)

女の子が
    小さいのに冷め過ぎてて