みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙がイケメンで
    タイトルがオカンだったから、
    尽くしてくれる、男の子かと、思ったら。
    ほんとうにオカンだった。
    ヒロインも腹黒で、笑える。
    ギャグ多め?楽しい作品です。

読んでてほのぼの^_^

無料分だけと思い読み始めましたがハマってしまい!!毎日読むのが楽しみです♡イケメンで家庭的で読んでてほのぼのします〜続きを読むのも楽しみです^_^

ひさびさにヒット!

ひさびさに、こんなおもしろい漫画見つけました!1話1話は短いのに、笑えるし、キュンともするし、家族愛でしみじみもするし。なんか癒されました!

コメディ感強め

無料だったのと評価が良かったので読み始めましたが、出てくるキャラクターがキャラ濃くて、めちゃ面白い!
    オカンキャラのイケメンって可愛すぎる。

オカンなかなたんとナツミの恋の話ですが、なかなかコメディ強めなラブコメです。
    ナツミが腹黒設定のようですが、何故か憎めないし、応援したくなる。

かなたん。かわいすぎます。仮彼女が出来て ますます学校にも馴染んでいくのも、ホンワカ暖かい感じが、すごーくいいですね。ハーどんどん続き読みたいな❤️

これはいいかも

オカン系男子ってカテゴリーが面白い。同級生女子の鼻をかんであげるところには笑った。近寄りがたい優等生のイメージとのギャップが良い。

面白い!

イケメンだけど家庭的で少し現実的でない設定の男の子が面白いです。それに馴染んでいる女の子とどう発展するのか楽しみながら読んでいます。

全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。

かわいいなぁ〜なんだかほっこりする
    いろんな事情がありながらやけど
    学生もして主夫もしてとかすごいなぁ
    短編でくぎられてるのも読みやすい!

by nnnmmmm