みんなのレビューと感想「xxxな関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

xxxな関係

きゅんきゅんします

この先生の作品が好きで、読みました。まひるの真っ直ぐで一生懸命なところが好きです。先生もだんだんまひるに気持ちが向いてて、そこからの2人のやりとりがきゅんきゅんします。

まだお試し分しか読んでないですが、裏表なしの性格の良さそうなヒロインが好きです。憧れの作家とどう展開していくのか楽しみです。

無料で読みました!!!!絵が可愛くてとても面白かったです(^○^)スラスラ読めちゃいますよ!早く続きが読みたいです!

はじめてこの作家さんを知りました…この作品だけで大好きになりました!絵もすごく綺麗だし、読んでいてキュンキュン、そして心がほんわかします。又、漫画、編集の事も少しわかって面白いです。他の作品も読みたいと思わせる作家さんです。

大好きな作家さんの担当になるって、仕事もやる気が出ると思うけど、第一印象がちょっととなると、複雑ですね。

まださわりしか読んでませんが、普通に面白いかな…といった感じです。ストーリー展開もどこかで読んだようなきがするのは私だけでしょうか。まだ最初のほうしか読んでいないのではっきりわかりませんが、もしかしたら今後もっと面白くなるのかなぁーと思ったりもしています。

まひるは漫画が大好きで出版社に勤めている。
    公園で寝ている女の人を拾ったらまさかの男の人で!
    しかも大好きな作家の先生だった。
    担当を任されることとなり、、、!

大人気少女漫画家の花咲先生と担当のまひる。花咲先生は、初めの方は冷たかったけど、最近はまひるにキスしたりグイグイ迫ってきている感じが最高です。きっと両想いであろう2人のイチャイチャが沢山見たいです。

元気で頑張り屋のまひるちゃんに好感が持てます。まひるちゃんと花咲先生の距離感がもどかしく、続きが気になります。

最初の展開がおもしろい笑
    絵もかわいいし、読みやすいからこのまま購読しようかと思います。どんな展開になるのか…