みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はよかった‼️

最初は争いごとばかりだったが、話のテンポが
    あとにいくほど早くなって、次々読みたくなって
    結局最後まで読むことに。
    お二人の幸せな夫婦としての姿をみれて
    なんだかほんわかした。

面白い!

読みはじめたら止まらなくなってしまった。ワクワクする。どんな展開になるのかなぁ?楽しみです。早くみたい

無料読みました

待てば読めるので
    ゆっくり読んで行こうと
    思います

by 仔猫2

無料分読みました。
    可愛らしい絵柄ですが、内容は中々シビア。
    でも主役2人に愛が芽生え大きくなっていく展開はステキでした。

by nakate

向き不向きがあるかも

とても長い作品で、中にはちょっと怖い描写もあるので(グロかったりでは無いんですが)、見る人によっては向かないかもしれませんが、面白いし、絵も綺麗なので、おおよそ楽しめると思います。

どおなる?

出会いはかなり複雑な二人だけど、ホントの恋に発展してく、、?いやいや発展していく予感しかないでしょ。強い二人の恋が楽しみ。

異世界にワープ

高校生のサラが異世界にワープしてしまい、いろいろな苦難の果て、皇妃になるのだけど、かなり怖い事もあり、読んでいてもドキドキの連続ですよ。楽しんでね。

絵に関してはレビューほどひどいとも思いませんでした。顔が綺麗に描けているのでそれに比べると身体のデッサンが崩れることもありますが。
    それより主人公、普通の女子高生の設定なのに目の前で人が殺されてもそこまで動じず演技できるってちょっとリアリティに欠けるような。まぁ話が進まなくなるから仕方ないのかな?今のところ読める展開ではあるけどこれからに期待してます!

なかなか面白いです

異世界にスリップし、、
    気持ち悪いじじいの15番目の側妃(笑)

気持ち悪いじじいは息子に暗殺されたのだけど、なんか色々あるのかなあ。

まずは続きを楽しみます!

by 聖書

がんばれー

何だか大変な事態に、振り回されっぱなしの主人公ですが、どうにか知恵と勇気で道をきりひらいてください!