みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、おもしろい展開を期待して星3つ。
    少しずつ、複雑な過去が明らかになっていくのかな。

by kwc

う〜ん。最終的にはハッピーエンドで良かったのですが、内容が・・・。
    ルークが主人公に惹かれる要素ってありましたか!?😓

世襲

全く父王と似ていない主人公。父王がずっと出てくるなら、気持ち悪いので読むのをやめようと思っていたら、すぐ出なくなったので安心しました。

皇太后に、どう立ち向かっていくのか楽しみです。

サラが皇妃になるまでは、陰謀や、元の世界に戻るのか、などの問題があって面白かったけど、その後はいちゃいちゃしてるだけでつまらなくなった。その後、世継ぎがいないということで、側室問題でもめはじめたけど、この二人、どうみても盤石でしょう。揺るがないよね。というわけで無料分だけで十分楽しみました。

ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))

息子が王を殺してしまうとは。暗殺してのしあがった王子と主人公はうまくやっていけるのだろうか、気になる。

う~ん

無料分を読んでいます。よくある転移もの。主人公のサラが皇帝の皇紀になって、敵対する現皇后と戦うストーリーですが、初めはストーリーの進み具合が遅くてちょっとイライラしました。段々とサラと皇帝のラブストーリーに移っていきハッピーエンドになればいいのにと思います。

びみょう。

ストーリーも絵も微妙です。
    特別つまらなくもないし
    絵がひどいわけでもなく
    かといって
    特別たのしいわけでもなく、、、

by mcmckc

本編が終わり…
    外伝になってかなり長いけどこれって本編より外伝を読ませたいのかなぁ?
    陛下が…崩れてメロメロなってるみたいやし…面白味が半減していく感じかなぁ?残念です!

まあまあ面白い

ストーリーはまあまあ面白かったが、ペースはゆっくりすぎです。
    主人公の表情や独り言は長すぎます。妹の話も何回か重複しています。

なーんか

話が飛んでいい感じになってってしまう話だった、残念です、絵は素敵なのに急いで終わらした感がすっごくある

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,121件