みんなのレビューと感想「私の執事はご機嫌ナナメ~ベッドで眼鏡はやめてください!~」(ネタバレ非表示)

最後は幸せ気分

最初がちょっと、いや、かなり?強引だったけど…ちゃんと楽しめたし、疑問に思っていた出会い方や他の辻褄が説明されていて、幸せな気分になれました。絵も綺麗だし、読みやすかったです。

ツンデレいい❤️

作品内容だろうなぁ😃
    この作画さんの、ツンデレ顔可愛い❤️って
    いつも思っています☺️好きです❤️めがねフェチなので、はまってしまい即買いで
    大好きです❤️

読んだことのない作家さんですが、オススメされて読んでみました
    意味は違えどシンデレラスートーリー!
    もっと盛り上がっていくことを期待しています

執事エッチ過ぎる

執事がエッチ過ぎるわ。顔もエロいし、やってる事もエロ過ぎるわ。顔見てるだけで、いっちゃいそう。カッコイイけどな。

面白い。

作者買いです。おもしろかったけど、いつもよりエッチしーが控えめだったかな?絵はきれいだし、安定のハッピーエンドで良かったです!

メガネに執事に、大企業の孫とか!
    好きな要素だらけ!
    最初は読むと、なーんか寂しくなるけど、だんだんハッピーになれますね。

よかった

キュンキュン出来て良かったです。メガネはやっぱり最高です。あんなの近くいたらそーなるー。そして金持ちってあーた。

作者買いでしたが、王道過ぎて物足りない感じ。
    もっと、ドキドキ、ワクワクがあるのかと思ってたけど...

両親がいなくなると一気にお金持ちになるビックリストーリーだけど羨ましくなりすぐによんでみたくなりました。

よかった

何もかもを失ったときに手を差し伸べてくれる人がいるっていいですね。
    特に衣食住が確保されてるってとても幸せな事だと思います。

話の内容は王道中の王道で何も捻りもなくすぐ想像出来てしまうけど、それがとても安心して読めます。

何のくせも無い綺麗なお話でした。