みんなのレビューと感想「私の執事はご機嫌ナナメ~ベッドで眼鏡はやめてください!~」(ネタバレ非表示)

家族も仕事も住む家も全て無くしてしまって途方に暮れていたところ実は大企業の会長の孫娘ということが判明し、執事が迎えに来て共に暮らす。。。という王道パターンなのですが、結構あっさりでした。こうなるだろうな〜というストーリー通りに進んでいくので、刺激が欲しい人はちょっと向いてないかな?わたしはこの王道パターンが大好物なのでどんどん読めました!えっちなシーンがよかっただけに少なくて物足りなかったかも。。。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!

私の執事はご機嫌ななめ

この作品コミックの主人公につかえてる執事は、主人公には内緒の事があり
    なんと執事は主人公に恋をしているけど
    主人公が愛し合うと、その人が自分の事をどう思ってるかわかると言うのがあって執事とはどうなっていくか

最後は幸せ気分

最初がちょっと、いや、かなり?強引だったけど…ちゃんと楽しめたし、疑問に思っていた出会い方や他の辻褄が説明されていて、幸せな気分になれました。絵も綺麗だし、読みやすかったです。

ツンデレいい❤️

作品内容だろうなぁ😃
    この作画さんの、ツンデレ顔可愛い❤️って
    いつも思っています☺️好きです❤️めがねフェチなので、はまってしまい即買いで
    大好きです❤️

ツンドレ執事に惹かれましたw

恋話ですが。。。中々、良いお話しでした。出だしのふたりの関係から一途な恋になっていく様が良くてお気に入りの作品です。

王道の‼️

悲劇のヒロインからのサクセスストーリーですが、なんかハマりました‼️
    執事様が素敵過ぎて…
    ひまりちゃんハッピーエンドで良かった‼️

読んだことのない作家さんですが、オススメされて読んでみました
    意味は違えどシンデレラスートーリー!
    もっと盛り上がっていくことを期待しています

私は好きです!

王道のシンデレラストーリーだけれど、私は好きです!ヒロインの一生懸命さ、ブレない潔さ、安心して読めます👍😆

溺愛&S

執事の地顔がSっぽかったりしてめちゃくちゃいい!ひまりのポヤポヤした感じも笑顔も可愛かった。エロチックさは絵の綺麗さで満点かも。

執事エッチ過ぎる

執事がエッチ過ぎるわ。顔もエロいし、やってる事もエロ過ぎるわ。顔見てるだけで、いっちゃいそう。カッコイイけどな。