みんなのレビューと感想「こんなおばさんでいいの?~若いオスに熟れた性欲は…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありきたりの話

昭和の日活ロマンポルノを思い出しました。作画は現代風で色気もへったくれもないけれど、これが現在のエロ漫画なんですね。何か面白味がないです。

綺麗なおばさん

ありえないほど変に胸を強調することも無く、ふくよかな身体が綺麗。短編でも話はまとまっていて読みやすかったです。次の作品に期待したいです。

画がきれいです

全体に女性の画とかもキレイで、よくある胸だけ強調してる画じゃないのがいいです。この作家さんは人妻モノとかよく描いてますが気に入ってます。

by 櫻坂

憧れ

やはり、男子たるもの年上女性に色々とお世話になりたいというのは、普遍的な願望であるのです。ヒロインがフランクで、すごく魅力的。

最高です

キレイです、キャラクターが魅力的で没入感があります。人妻がだんだん堕ちてゆく感じが背徳感があってまたとてもいいと思います

たまらん

どのストーリーで登場するおばさんも普段良くいる雰囲気の女性っていうのがかえって身近でイメージしやすくてエロいんだよね。

エロい

奥さんのエロい空気感がたまりません。
    こういう相手なら何回戦もチャレンジ出来るでしょうね。
    今後の展開にも注目です。

by bnbmj

良い

おばさん大好きです。
    俺も誘われたい。
    隣に引っ越してきたら…
    俺が通う!
    たまんないですよね。
    しかも可愛いし!

最高

こんなおねえさんがいたら毎日最高でしかない、年上好きの自分からしたら最高のシュチレーションでめっちゃめっちゃいい!

おばさんものシリーズの中では抜群にいい感じの絵の加減でした。老けてるわけでも無く嫌いなわけでも無くそそられましたね。