みんなのレビューと感想「こんなおばさんでいいの?~若いオスに熟れた性欲は…~」(ネタバレ非表示)

こんなおばさんで、いいの

若い女性も、いいけど、熟女も、なかなかです、若い娘は、すぐ、セクハラなど、口にするので、飲み屋に、誘えないけど、おばさんなら、結構来てくれるけど、ご馳走さまで、終わるので、うらやましい、

こんなオバサンに出会いたいです!
    てかまずないけど、、。最中にドアが開いてるなんてありえないし、きれいな人なのにノーブラノーパン、、まず無い設定だけどあったらいいなーと思ってしまった

良いでしょ❗

こんなオバサンって、世の中こんなオバサンばかりだったら苦労はしません。
    現実に出てこないかなー、鍵もかけずに自分で慰める綺麗なオバサンが!

ほんと、どんなに年上でもきれいな女性ならかんけいないでしょうね。漫画の世界だから、好きにかけますが、現実でもこんなにナイスバディで可愛い年上のおばさんなら…男はイチコロでしょう。

by PINKY

普段の生活では先ずありえないことですが、でも
    そんな感じだったらいいなぁってオトコの夢を現実化した話です。
    本当に夢に出てきそうなぐらい 羨ましいです。

いいですよ。

作画がとてもそそられるように描かれています。また、ストーリーの展開もよくできているから、次の展開が気になってつい読み進めてすまいます。

夢みたい

こんな状況下に一度でいいからなってみたい。この作品は自分にとってかなりツボにハマってしまいます!皆さんも同じ気持ちになってるかな?

by 感激

なかなか

美人キャラ女のコたちだし、ストーリーや内容もまずまずで、絡みもわりと楽しめた感じでしたが、もう少ししつこい絡みをリクエストしたいかと思いました。
    次回作に期待してます。

良いです。

おばさんってこの方いくつかわかりませんけど、こんなに積極的になれたらいなー。
    絵がかわいいのであまりエロさはありませんが、内容はなかなか良いです!

絵がいい

絵が超好きなのと、設定がイメージわきやすくていいw

実際ありそうなところにオレの妄想力をリンクさせれば、脳内でほぼ再現可能w

by サル