みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

まっすぐな加隈よき。

まっすぐにブレずに社長に好意を寄せる姿がいいです。社長さん、素直になればいいのにー!幼少期の子育てが与える影響って大きいですね。

仕事の出来る女社長の恋。社長という肩書でなかなか恋人が出来ない悩みどころ。社員に対しても面倒見が良く信頼は熱い。見た目さえない男性社員改革に予想以上に好感を抱いていく、男性社員の方もまんざらではなさそうでどう変化していくのかが楽しみ。

たて!

あっそうか…逆か…タテではなく…ネル……か……随分とお淑やかな女性で、社長さんっていう女性はプライドでセッ、ㇲ出来ないヤツ???。

加隈本の表紙より髪切ったあとの方がめっちゃ好き。加隈可愛いな。反応が初々しさもありつつ、堂々としつつ、見てて癒やし。

by 迴椰

くせになる・・・

題名から、どんなかしらと読んでましたが、強く生きる女子の気持ちと、一途な彼の気持ちの絡み合い。たまりません。

とても感動しました!いい話だなぁ俺もこんな恋愛したかったと思うこの頃。皆さんもぜひ読んで見てください!

by Ero

強気女子

主人公お家でよって絡むなんてめっちゃ誘ってるじゃん笑
    可愛らしく振る舞えないところもう可愛いって思ってくれる人がいいですよね!

いやいや、明らかに好きじゃん!!
    もー素直になって、お互いを認めちゃった方が絶対良いよね。
    気丈に頑張る女性は好きだけど

タイトルからしてエッチ

無自覚な女上司が少しづつ年下の部下からのアプローチに気付いてから、そんなはずはとかでももしかしてとか勝手に1人でヤキモキするとこがじれったくて気になる

17話まで読みました

ここまでは、いい感じ。

リアルでいて欲しいわーと思うほど設定の良い部下。
    この先、もうしばらく楽しめそうです