みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

 ︎︎

最初難しかったけど読んでけば進んでいきそうです。

無料で読めるとこまで読んだけど、ポイント使ってまで読もうとは思わないかも😭

好きではあるけど残念もある

女性社長が部下の人を好きになる展開は個人的に好きではありました、だが1話から3話急展開すぎて話についていけない事もあり少し残念感もありました、でも社長と部下の関わり方が凄く愛おしいです少し読んでみてください

この、仕事できる女社長としてバリバリのキャリアウーマン?と
    モサだとしてるけど
    やさしくて力持ちで、バック持ち逃げ犯をやっつけるたくましさと、
    熱発してる主人公を自分の家に運んで看病するゆうふくじゃないけど
    子沢山の家に生まれた部下の加隈

この2人のギャップ、常識と真逆のシチュエーション、
    加隈が、女扱いされない主人公に惚れて嫉妬して
    主人公の肩や腰をパーティーでぐっと自分にひきよせてるとことか、
    好きじゃない人にチヤホヤされても嬉しくないと言ったり、
    デート前に
    熱発して加隈が自分の近い家に運び看病してあげてたり、
    今までの全然甘えてこないハイスペックな女社長を女として
    見られなかった主人公が、加隈の愛にタジタジで
    癒されたり、可愛い面を自分で見せたり、したるところが、マジでかわいすぎる

ギャップにキュンキュンする

by baida

加隈本の表紙より髪切ったあとの方がめっちゃ好き。加隈可愛いな。反応が初々しさもありつつ、堂々としつつ、見てて癒やし。

by 迴椰

あまりピンときませんが、部下くんのキャラは好きなので読み続けてみたいと思います(^_^;)
    今後の展開に期待して!

立場の違い

立場の違いが恋愛の妨げになってなかなか一歩踏み込めない様子がもどかしくて続きが気になってしまいます。今後どうなっていくのか楽しみです。

はや・・

途中まで読んだのですが、展開が早すぎて、全然ついていけなかったです。内容は、結構私好みだったので、頑張って読みたいと思います

いい部下

いい部下ですよ、、、とてもとても、、、このままこの部下に任せて甘えてしまえばいいのに、社長でも甘えたらいい

くせになる・・・

題名から、どんなかしらと読んでましたが、強く生きる女子の気持ちと、一途な彼の気持ちの絡み合い。たまりません。

すてきな漫画です

ヒロインは本当にしっかり者ですが、自分への
    配慮が幼い頃からの躾で足りない!そこへ、真っ直ぐヒロインを想ってくれる熊さんのようなヒーローがいてくれて、安心します。
    2人の末永い幸せを願っております。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,496件