みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デキる女社長、素敵♡

上司部下もの恋愛で、デキる女社長がヒロインって新鮮です。
    頭のいい女の子が好きだと高校生のときに彼に言われたことをきっかけにして、彼の期待に応えようと猛烈に勉強して今の地位がある。それくらい本当は素直で従順、可愛い女性です。
    仕事は完璧で隙もないのに、本来の可愛らしいところに気づく部下っているんですね。
    加隈くん、断然応援しちゃいます!ファイト!

ハマる漫画だ!

最初は興味で見始めたけどじわじわとハマる漫画だったから星5です!!あと、最初に子供を助けて遅れた加隈さん優しい!

めっちゃ仕事が出来る女、伊佐美さんと、仕事は出来るし周囲への配慮も出来るが、身なりが冴えないの部下のかくまさん。
    凸凹カップルに感じますが、めっちゃお似合いじゃないですか!
    伊佐美さんは美人な上に、実は乙女な部分がある人だし、かくまさんは本気出したら、凄いイケメンですし。
    何よりお互い、人として素敵な人達なので、この二人には是非幸せになって欲しいです。

by manasi

ハマりそうです。

最新配信の12話まで読みました。仕事は出来て順調、性格も良さそうな美人社長、なのに男性からは敬遠されてしまい色恋沙汰がない。ひょんな事から部下の男性社員と関わり慕われる。その部下、加隈は体育系のがっちりタイプで仕事もできる頼りがいがありそうな男性。今のところ部下ゆえに素直に心が開けていないですがこれからの展開が楽しみです。

by 89122

グイグイに弱い。

出来る女社長で、甘えられず生きてきたせいで、元カレからも別れを告げられる。恋愛ベタになってしまってる所に垢抜けない部下から、グイグイこられて、戸惑ったり。可愛いなぁと思います。仕事の面でも部下をカバーして、見てくれを指摘されて小綺麗にしてあげて。かっこ良くなった!!これからの駆け引きが面白くなりそうです。

女社長がんばれ!

エロ漫画かと思いきや、全然純愛。
    それがまた良い‼︎一気見してしまいました。
    部下のかくまくんに頑張って欲しい…社長もっと素直にならないと〜あぁもどかしい‼︎となりました笑次の話がいつになるか分かりませんが、あぁーこんな感じのやつ大体後悔するかなーと思いつつ一瞬にして読み切ってしまったので次が楽しみです。

男性社長と女性社員の恋は、多いけどこれは、逆パターン女性社長と男性社員の恋⤴
    部下が性格もいいしだんだん頼れる男って感じになってきてかなり格好いい!
    社長は、美人で高学歴、地位、高収入なのが恋人に振られる理由って完璧すぎてダメって!付き合う前からわかってるはずなんじゃない呆れるわ
    そんな情けない男達より断然部下が運命の男

くまさんがかわいい

加隈さんがかわいすぎるし、最高すぎる。迫るときは強引なのに、どこかかわいい。認めてくれた上で母性をくすぐってくるので、色々な気持ちを満たしてくれる、素敵なくまさんです。
    ときどき見せる野性的な面もずるいと思うくらいかっこいい。だからこそ、皆さんのレビューを見て、最後を見るのが怖くてたまらない(笑)

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)何度読んでも飽きませんよ(*^^*)

女性の

社会進出って言われていますけど、
    実際男社会でまわっていて、女性が活躍って難しい面がありますよね
    妊娠出産の希望があったりすると、今までのようには仕事することは難しい
    女性の負担がとにかく多いのは、事実だと思います
    素直になりたくても難しいんだろうなぁ バランス取るの至難ですもんね…仕事にプライベートに…