みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか‥

社長が大人なのに、考えが子供っぽすぎるというか、だから、恋愛したことがないんだけれども
    うーん。私にはいまいち

by Caki

社長と部下の設定は良い!ただ、社長があまり社長らしくない。。。もっと常にビシッときまってる社長が部下と恋に落ちるとかなら面白かったかもです。

んー

んーなんだろう。。絵が雑なのか線が揺れてるのか。あまり上手に思えないのですが。女性社長にもあまり魅力を感じませんでした。

題名に抵抗があるし、絵が私の好みではない。
    社長でエリートの女性と部下の男性の恋愛漫画。
    男性が社長のおかげで垢抜けてだんだんとカッコよくなっていきます。
    ストーリーは面白いです。

絵がフルフルしてる印象しかない

多分自分が目(表情)ばかりを見てるからかな
    読んでて焦点が落ち着かない。

2人に飛びぬけて魅力があるわけでもなく、個性も無く、社員でも無いので
    お二人の恋愛にぜんぜん興味が湧かなかった。

今のところ(無料の21話まで)葛藤もありきたりの範疇だし、、それに対して
    この社長さんがどう乗り越えるかって点にもあんまり興味が湧かないから
    ここまででいいかなって感じ
    (ホステスに相談するのは面白かったけど、答えもありきたりだったので)。

カクマさんいい人だし、飛び込んで幸せになっても、グダグダして別れても
    どうぞお好きなようにって感じでした。

絵があんまり・・・

絵が雑?というか下手。好みじゃ無い。ストーリーも、なんだかありがちな。無料分は読んだけど、購入してまでは。途中で読むの辞めました。

うーん。

ちょっと絵が私の好きな感じと違いました。設定的にもちょっと、うーーん?って思うところはありました。でも続き読んでみます!

無料分が増えていたので、読みました。まあ、タイトルからするとそんな感じかなとは思ったけど、社長というにはなんだか会社が、見えないし、部下も、うーん、微妙でしたね。

タイトルほどでは

残念なことに、絵があまり魅力的でないです…
    ストーリーの背景も薄い感じなので、絵でその辺りを帳消しにできてないです。
    じゃあ内容で攻めるのかなと思いきや、毎回のタイトルほどのドキドキが描かれてることもなく…

プライド?

体調悪いとは言え会社の部下に看病してもらい
    それに甘えていろいろ お願いし他事を後悔しなくて大丈夫でしょ?
    そんなに自分の中で許せないの?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全265件