みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)

篠山くんに惚れてしまう!

年下の後輩に求められる年上女子モノ…ありがちですが、この先の展開に目が離せなくなります!

ヒロインも可愛いし、カラダの描き方も上手な作家さんです。
    なにしろ篠山くんがメガネ外したらイケメン、そして最中の赤らめた表情がそそります!同僚は彼をモサいと思っているけど、テクニックは素晴らしいです。

タイトルが「惚れさせたい」なので、一途に先輩であるヒロインの事が好きなんだと思うのですが、今までライバルとしか思っていなかった彼がどんどんヒロインの牙城を崩していくのかと思うと楽しみです!

エッチに行くまでも大切

TLはふたりの関係を色々すっ飛ばしてエッチシーンになっちゃう漫画もあるけど、この作品は相手の男の子がなんでヒロインを好きになったかをしっかり描いてくれてて、その上でエッチシーンになるのでキュン度が上がります。序盤のヒロインを部屋に誘うときの「忘れたピアス取りに来ますか?」から部屋に入って気持ちが抑えきれないあたり最高です。

意外と面白いかも!

朝、目覚めたら...横にイケメンさんが....『どちら様?』 笑 それぐらい眼鏡男子のギャップが凄い!

人を見掛けでなく 仕事で評価できる彼女は素敵な人 彼氏さんも惚れますよね。

このまま甘い関係になっていくのかな?

それにしては 濃厚なHシーンでしたね ドキドキしました!

先、読みます

無料までと思って読み始めましたが、良さげなので続きを読もうと思います。
    酔いつぶれて目覚めたら、となりに!
    何もしていませんと言いながら、起きた後はヘビーなことをしています。
    相手はともかく、主人公がライバルだと思っていた相手に好意を持つのか少し早いし唐突ですが、まあいいか。

無料を読んだだけ

イラストが可愛いです。ヒーローはイケメンだけど、イケメン故に努力や成果を正当に評価されず、周囲の嫉みの声に傷ついて外見ももっさりさせて、周囲と距離を取るようになりました。そんな彼が、外見関係なく、自分の仕事振りをみてくれる先輩に会って…結構肉食なヒーローでした

がんばってください

絵はとても綺麗だと思います
    ギャグっぽいところは
    特に可愛いと思います

ただ私的に
    (個人的にすみません)
    主人公が可愛すぎ
    仕事出来る設定なので
    もう少し smartな
    髪型 服装 行動する女子でも
    うれしかったです

篠山くんは
    やはり良いですね

機械に向き合ってばかりの生活だと、コミュニケーションが不足するのでしょうか?
    それともただ好きになった人だからなのでしょうか。不器用な、愛情表現で、迫られる。
    その不器用さが、本音だという証拠かな。
    2人の恋の成就を祈ります。

星4つ

細かい描写は綺麗でとても見入ってしまいます!細部まで行き届いているなぁと思う反面、好みだとは思いますが男性が少し中性的に見えて、わたしは男らしさがもう少し欲しいと感じてしまいました。
    しかし、今後の展開は楽しみです^^

メガネの下に隠したキレイ顔、そして肉体美の篠山、仕事は出来るかもだけど異性に体制が少なさそうなフワッと女子琴音、飲み会→泥酔→介抱→エッチの流れは有りがちな設定だけど、絵がキレイだし、篠山くんのエロさでワクワクドキドキする!

絵がとても好きです!内容も、まだ少ししか読んでいませんが、自分の中身を見て欲しいと思っているイケメンが、わざわざ顔を隠していく様子が…今後が気になります。
    さくらさんの、他人を見た目で判断しなかった性格も好きです。