【ネタバレあり】篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~のレビューと感想(4ページ目)

絵もきれちですし、読みやすいです。

読み進めて行くと、はじめから主人公の事、意識していたんだと分かる部分が出てきて、あっ~なるほどとなります。

前髪上げたら、イケメン。メガネ外したらイケメン。いいですよね。外したピアスうちにあるよってなかなかいい誘い方めっちゃいい

by 紫凛

エロカワ

主人公ちゃん仕事に一生懸命で篠山くんをライバル視(笑)、篠山くんは、主人公ちゃんのことがずーっと好きだったのね♥イケメンだからじゃなくて仕事を認めてもらえて嬉しかったのね♥でもイケメン隠してもったいない😆

たまりません!

イケメンすぎるのと、溺愛系がめっちゃいいです!

いつも見守ってくれてるの最高です。
    溺愛されたいし、かわいすぎる主人公にキュンキュンです。

いやん♡

モサイ男が眼鏡外したら意外にイケメンってのがTLあるあるやけど!潮まで吹かせちゃうこのテクニック!私も是非お願いしたい(笑)

仕事はできるけど、もさっとした見た目でよく思っていなかった相手と一夜を共にしてしまった主人公。でも素顔はイケメンだった…好きなパターンです。

by toito

続きが気になる

本当はイケメンなのに、わざと顔を隠して過ごしてるところがいいです。
    その姿を主人公しか知らないこともドキドキしますね。

よき!

無料作品よみました!絵が可愛いです!話のストーリー的にはなかなかなさそうだけど、男の人もかっこいいし萌えます!

かっこいい

無料分から読み始めました。絵が綺麗だからすごく読みやすい。蓮くんイケメン過ぎますね。こんなかっこいい人が会社にいたら仕事にならないです。

よくある実はイケメンの同僚ってやつですね。女の子可愛いです。男の子は悪い顔する時ブサイクなのが残念です