みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗〜!立ち読みでしたが先が読みたくなっちゃいました。よくあるダサい男が実はかっこよかったっていうやつ!主人公もハマっちゃうよね。

篠山君の前髪で隠れてるモサイところも読み進めるとそこすらかわいい🎵
    ヒロインもがんばり屋さんでかわいいし❤️
    まだ無料分までですがポイントついたら戻ってきます❗️

タイトルに攻略ってあるのはゲーム会社が舞台の話だからかな。実際は容姿じゃなく自分の才能を認めてくれたヒロインにまっすぐぶつかるイケメンくんでキュンキュンしました

by S0616

こんなラブしてみたい!

男前隠してて、もさおだけどとってもイケメンの設定にやられます。そして絶倫。絵もきれいだしどんどん続き読んでしまいます。

ちょっと絵が好きなとこと微妙なとこと個人的にあって買うか迷いました。
    なので気になるところだけポチッと。
    本当はじっくり読みたい。
    ヒロイン溺愛されてます。

早々に結ばれるストーリーを読むのは久しぶりで、心が癒やされました。イチャイチャがとてもいい。お兄さんのくだり、早めに乗り切って、またイチャイチャして欲しい。

蓮くんの色気がすごい♪♪

会社では陰キャラなのに、ベッドの上で見せる蓮くんの色気と、主人公を焦らすために見せるちょっぴりイジワルな感じがたまらんです(〃ω〃)

ことねちゃんもエッチしてるときたまらなくかわいくてセクシーな身体で、篠山くんはとにかくカッコいい!!読み始めだけどもっと二人がラブラブなところがみたいです!

ギャップがたまりません

1話でハマリました。絵がキレイで好きです!篠山君のギャップがたまりません。琴音ちゃんも可愛いくて良い。二人のラブラブを見てると幸せ♡

たまりません!

イケメンすぎるのと、溺愛系がめっちゃいいです!

いつも見守ってくれてるの最高です。
    溺愛されたいし、かわいすぎる主人公にキュンキュンです。