みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします

絵が綺麗で尚且つエロもしっかりしているのでとてもよきです☺️
    ヒロインちゃんかわいいし篠山くんはかっこいいしでもっともっとイチャイチャしてくれ…😇って思いながら読んでいます笑

ええやーん

ええやーん、篠山蓮くん最高やーん。ダサい系が実はカッコイイお話大好き。実はカッコよくてH上手いお話、興奮するー\(^o^)/

読み始めたばかりですが、スタートはあるあるな話でした。てもでもこれからどーなっていくのか楽しみです。

by yuma☆

無料分を読んでから、ポイントが余ってたので数話購入しました。
    絵はキレイです。
    他にも読みたいのがあるのでまたポイントが余ったら続き購入しようかな

by sormhr

最初からヒロイン溺愛の蓮くんですが、ヒロインが鈍すぎるので、早くもっとちゃんとした関係を決定してくれと少しイライラします。

by iiz

このジャンルにあるあるなストーリー、エロさ加減もほど良く、楽しく読めますが、主人公のお兄さんにちょっと引いてしまったので、今は星4にします。

絵が良いです!みなさんコメントされてる通りありですね!内容は確かによくあるやつですけど、ドキドキしますし続きが楽しみです。

ポイント全部使って読んじゃいました

絵が綺麗なのとシーンの魅せ方が凄く上手いです。艶っぽい雰囲気がビシビシ伝わってきます。2人の馴れ初めとか、どうでも良くなるくらい(笑)綺麗です。

by SS

面白い、の一言!
    ありがちな展開がなー?と思いながら読み始めましたが、おや?おもしろいぞ、と読むほどにハマります!
    かわいい、エロい!

無料きっかけで読み始めました。イラストもかわいくて好きです!おもしろいので早く続きが読みたいです!!!