みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き!

絵も綺麗でストーリーもわかりやすくて読みやすいし、2人とも魅力的で素敵です!
    話しは二の次でただただ隙さえあればハ○てばっかりの話しが多くてうんざりしてたのでw、こちらはたのしく読ませていただいております!

一気読み…

普段会社ではモサッとしているのに、実はカッコいい…絵が綺麗で好みです。会社の飲み会で記憶なくすくらい飲んじゃダメだよ…と思いつつ、読み進めてしまいました。起きて「どなた様?」にはまりました(笑)

あるある

メガネを取ったらイケメンでハイスペックなS男子…良くある設定ですが、Sっぷりが結構振り切ってますね。
    時々見せる篠山くんの笑顔がまたカッコ良すぎでしょう。
    あるある設定なのに、読んでしまいましたー

絵は綺麗だし主人公二人ともかっこよく可愛いです。
    9話まで読みましたが、はっきり言葉にしない為のすれ違いがある感じかな
    ただタイトルの惚れさせたいは、ほぼクリアな気もしました。

キュンキュンします

絵が綺麗で尚且つエロもしっかりしているのでとてもよきです☺️
    ヒロインちゃんかわいいし篠山くんはかっこいいしでもっともっとイチャイチャしてくれ…😇って思いながら読んでいます笑

まだまだこの先の話の展開を期待して星4つですが…気持ちは星5つです(^o^)
    私の予想では蓮君のカッコ良さを周りの人達も気づき始め主人公が焼きもちをやく…みたいな展開になりそうな…楽しみです。

篠山くんラブ

篠山くんがイケメン過ぎて、それだけで満足なんだけど愛され度もすごくて、次を読みたくなって課金しちゃいました。
    仕事の話よりも、とりあえず2人のラブラブ生活がたくさん見たいな〜

やっとお互いの気持ちを打ち明けて
    付き合いはじめたところまで読みました
    それで終わりでも良かった気がします
    この先また波乱があるのでしょうけど
    待ち遠しさはないので続きは気になりません

面白い。

取り合えず無料分だけ読みました。
    溺愛系、大好物です♪
    こちらは男性の作家さんなのかな?女子の首のラインの描き方とかそんな気がする・・・。
    絵は綺麗ですが私好みではないかな。

ポイント全部使って読んじゃいました

絵が綺麗なのとシーンの魅せ方が凄く上手いです。艶っぽい雰囲気がビシビシ伝わってきます。2人の馴れ初めとか、どうでも良くなるくらい(笑)綺麗です。

by SS